Война

Тема в разделе "Политика", создана пользователем kimons223, 22 янв 2015.

1. kimons223

kimons223 Пользователь

Имея ввиду обстоятельства в мире на сегодняшний, эти санкции, насколько возможна 3я мировая или есть шанс мирного решения всех проблем?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Юля30
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      763
    2. Alexey00
      Ответов:
      42
      Просмотров:
      9.548
    3. PJIOXULLI
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      5.210

3. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Ой это ужас. Я живу в Донецке. Здесь сейчас идет гражданская война. Ну как сказать идет. Украинские вояки как крысы сдалека посылают нам в город посылочки ( с порохом) а как выйти по нормальному посражаться так у них сразу одно место поджимает. А наши Донецкие ребята защищают нас мирных жителей от этих " доблестных вояк" .

4. rezaikina2015

rezaikina2015 Пользователь

Я не могу утверждать что война неизбежна, но по моему все к этому ведет. Это конечно не радует меня но если мирным путем не получается урегулировать все конфликты, то это является одним из выходов, как бы это печально не звучало.

5. Vlad Goran

Vlad Goran Пользователь

По-моему, все зависит от России, точнее не от нее, а от Путина и его шайки. Так как именно из-за него у меня в Украине сейчас война! На счет ДНР и ЛНР - то это классика жанра российской военной политики - в каждой стране, на которою нападала Россия создавались такие псевдо-республики, что-бы оправдать эти вторжение и захват чужых территорий ( к примеру так было в Польше, Финляндии, Афганистане, Грузие и сейчас в Украине. Бред все это про американские спецслужбы, непонятных бэндеровце в Крыму и т.д. раньше у нас никаких национальных конфликтов небыло, никто русских не притеснял, но Путину захотелось какой-то "русский мир" подвинуть немного в нашу сторону, вот и гибнут сотни людей из-за этого. Я не защищаю наше правительство, там много подонков и жуликов, но с точки зрение простого гражданина Украины - Крым и Донбас это наша земля!

6. Kolyan65

Kolyan65 Пользователь

Еще Ванга предсказывала, что будет 3я мировая. И судя по тому, что сейчас происходит в мире-этой войны не избежать и все идет к тому.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Nelson619

Nelson619 Пользователь

Как же не хочу войны,и никто не хочет.Зачем это?Кому это надо?Мы же мирный народ,братья в конце концов.А всё из-за этих людей,которые на майдане стояли.Ну вот зачем им это?Господи,пусть всё вернется на свои прежние места.

8. SoRryy

SoRryy Пользователь

Войны не будет, какая щас ожет быть война если есть ядреное оружие, кто щас пойдёт воевать с автоматами когда можно один раз бахнуть и всё

9. Alexey00

Alexey00 Модератор

Прямого вооруженного конфликта между США и Россией скорее всего не будет. Ядерным державам такого масштаба воевать друг с другом напрямую - мало перспективно. Погибнут оба! А вот локальные конфликты и войны чужими руками велись еще со времен противостояния СССР и США.

Поделиться этой страницей