водные виды игр

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Alex21, 4 июл 2014.

1. Alex21

Alex21 Пользователь

любите ли вы с друзья играть в салочки или в волейбол на пруду ?

2. Nataly

Nataly Нарушитель В бане

да это мое любимое занятие.....как говорится и приятно и полезно....движение и водные процедуры это успех здоровья

3. Стасонччик

Стасонччик Пользователь

Всем доброго времени суток ! . Да я люблю играть с друзьями на пруду , играть в салочки , играть в другие разные вещи. Ведь играть на природе на много лучше чем сидеть целыми днями за компьютером. Всем советую. Лучше играйте на свежей природе :). Чем за компьютером. Как говориться за компьютером хорошо , а на природе лучше xD. Так-что уважаемые задроты идите на улицу. И хватит целыми днями играть . Всем удачи !

4. nadja_malich

nadja_malich Пользователь

Ооооо в детстве я жила в деревне. около речки! И все свое свободное время проводила на ней! Эх, как же мне это нравилось : весь день плескаться в воде!!! С друзьями мы играли в салочки, в волейбол как-то не заладилось у нас))) Зато мы знали много приемчиков как замедлиться или как ускориться в воде !!! Хорошие были времена!!! А сейчас смотрю на мою двоюродную сестру, которой 14 лет, она наверное и в речке никогда не купалась!!! такие уж там салочки!

5. Natashus

Natashus Пользователь

А можно и кораблики из камыша смастерить и запускать. А ещё сделать брызгалки из бутылок. Для тех кто не любит активных игр можно устроить конкурс на лучший замок из песка. Природа сама подскажет кучу идей. Главное выбраться к речке.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. erazi

erazi Пользователь

Забавные игры!Больше всего нравится на спор.Ну кто дальше под водой проплывёт!А когда замёрзнешь..Выходишь из воды,встаёшь на одну ногу и вытягиваешь левую руку,а вторую за спину!Проводишь ровную черту.Зовёшь соперника!Тот встаёт на против тебя в такую же фигуру на линию!И давай хлопать ладошкой по ладошки!Кто первый на вторую ногу встанет,тот и проиграл!
    Весело и согреваешься быстро!

7. Nakadsima

Nakadsima Пользователь

Очень нравится играть в волейбол, особенно на воде - специально с друзьями приезжаем на небольшой островок, до которого есть мост, играем там, отдыхаем. На самом деле, очень весело, и если втянуться, не заметишь как прошло несколько часов)

8. Jin17

Jin17 Пользователь

Любим с друзьями вечерком собираться и играть в футбол

9. Толя

Толя Пользователь

На воде больше нравиться играть в догонялки или в водный волейбол или поло

10. Наташка

Наташка Пользователь

Играем в котел можно сказать что это тоже волейбол,только правила немного другие.

11. Нелли Котова

Нелли Котова Пользователь

что может быть лучше игр на воде?! Только игры на воде! В десятки раз больше идет стимуляция мышечной системы, нервной, человек попросту закаляеться и получает приятные емоции. Советую всем. А особенно волейбол, но конечно для тех, кто умеет плавать и нырять.

12. Nikita1324

Nikita1324 Пользователь

Обливание друг друга на цлице)), или ходить купаться на речки))А лучше собраться с друзьями и устроить мокрые войны

13. камыш

камыш Пользователь

играю в игру, которая у нас называется заказной, один прыгает в воду, как ему вздумаеться, остальные должны повторит, если кто не повторил, вылетает, и так по очереди и до тех пор пока не останется один

14. Conqueror

Conqueror Пользователь

Да это очень интересно и забавно,мы этим летом как раз играли салочки на пруду.

15. apelsin145

apelsin145 Пользователь

С мячом обычно если на воде, я пловец, уплываю))) а так только мячики кидаем или же плаваем, всегда по разному

16. cornan59

cornan59 Гость

в походах часто, постоянно в воде там и волейбол и футбол что попало)

17. alexandr94

alexandr94 Пользователь

мы с ребятами играем в "квача"))

18. System

System Пользователь

Ооо, вот это очень интересный вопрос! Я недавно был в бассейне, и мы с друзьями играли в догонялки на воде. Эта игра мне очень нравится, особенно тем, что если ты кого-то догнал, то тебя догнать не может тот, кого догнал ты. А то, было бы как-то нечестно, если ты его догоняешь, а он тебя бам - и уплыл :)
    Во общем, эта игра одна из самых любимых моих игр на воде! :)

19. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Летом, мы с друзьями брали воду из реки и обливали другу друга)))

20. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

если есть мяч то можно в водный волейбол или самая популярная игра кто дольше всех не будет дышать )

Поделиться этой страницей