Вода или Сладкие напитки?

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем AlinaMv, 5 дек 2014.

1. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

Как думаете что лучше? Вода или разные сладкие напитки? Если бы вас поставили перед выбором что бы вы пили всю жизнь? И как думаете насколько это будет полезно или же насколько будет вредно? Почему?

2. мурка23

мурка23 Пользователь

Выбор я думаю прост - это вода. Это если думать о здоровье. Ведь организм постоянно нуждается в простой воде. Врачи советуют выпивать около литра за день. А сладкие напитки не могут заменить воду, так как они не обладают теми полезными свойствами что вода. Самый оптимальный вариант это употреблять и то и другое. но если выбор то вода.

3. Любовь67

Любовь67 Пользователь

Если выбор,то,конечно,вода.Даже если у нас есть бутылка колы.потом все равно захочется водички.Помоему газированные напитки только усиливают жажду.Просто чтобы вкусненького попить-да,а если серьезно-в любом случае обычная чистая вода)

4. Любовь67

Любовь67 Пользователь

Если выбор настолько жесткий,то вода.Для организма,не только человека,а вообще живого существа,вода играет очень высокую роль,да вообще почти все процессы жизнедеятельности происходят с помощью воды.Плюс она всасывается в кровь,я так думаю на сладких напитках,газировках,человек просто не протянет долго,если не давать обычной воды.

5. Violetta

Violetta Пользователь

Лично я бы пила воду, т.к от сладких напитков еще больше хочется пить. И к тому же это не очень полезно(точнее вредно). Потому что всяких добавок в сладкой воде очень много. Еще я слышала, что они ухудшают память,насколько это правда я не знаю, но все же!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Alena2310

Alena2310 Пользователь

Вода. Чистая и без газа. Дешево, очень полезно и доступно! В сладких напитках много всякой гадости, если почитать состав - отпадает всякое желание их внутрь принимать.. ими только ржавчину чистить))

7. alfaALIEN

alfaALIEN Пользователь

Естественно вода. Сладкие напитки во-первых не утоляют жажду, что очень актульно в жаркое время года, во-вторых вредны для зубов и не только. Поэтому только вода, желательно и без газа. Чистая, если есть возможность, то родниковая)

8. betmen

betmen Пользователь

Воду,была бы моя воля яб к чертям взорвал Кока-колу и тому подобные напитки поскольку пить их очень вредно но пока чтнибуть серьезное не случится человек не поймет как это плохо, и так бывает всегда...

9. maxroyk

maxroyk Пользователь

По моему мнению я всё же склоняюсь к воде,так как человек на 80% состоит из воды,а не из сладеньких напитков.Поэтому лучше пить воду обычную чем пить сладкие напитки с добовлением не пойми чего.Многие люди конечно не поймут,что это такое вода?Мы же больше привыкли к газировкам,алкоголю,но к воде то мы и не притрагиваемся.Поэтому чтобы хоть как то навострить внимание человечества на воду я пишу данную статью.Специально для таких людей,которые не знают такое слово как вода.Уважайте природу,пейте воду!

10. fakesnake

fakesnake Пользователь

Честно говоря тут и так как бы понятно что лучше воду простую пить , но вы сами понимаете какая у нас вода из кранов вода течёт , так что тут получается из двух зол выбираем лучшее.

11. Artem876

Artem876 Пользователь

Смотря с какой стороны смотреть. Лично моё мнение сводится к тому что всё таки,намного лучше чистая вода,нежели различные газированные напитки. Но здесь как правило есть свои нюансы,хорошо конечно если вы живёте где-нибудь за городом,и у вас есть под боком либо колодец,или какой нибудь родник,то я думаю вопрос в том что лучше отпадает,но если конечно же вы живёте в городе,где вода,скажем так не очень экологически чистая,то имеет смысл либо фильтр купить,либо всё же покупать различные напитки.

12. Денис 23

Денис 23 Пользователь

Если употреблять каждый день , то конечно лучше вода.Тем более нашему организму требуется более одного литра в день. Если просто утолить жажду, то можно обойтись и напитком ( в небольшом количестве). Нас и так везде окружает химия

13. Dwayne

Dwayne Пользователь

Естественно вода намного лучше и полезнее всяких напитков. Вода служит термогулятором человеческой системы,выводит токсины,очищает кровь,повышает жизненный тонус и т.д, Плюсов воды очень много. 8 стаканов воды в день обеспечивает вам долгую жизнь. У напитков есть свои плюсы,но лучше употреблять их умеренно

14. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

вода конечно,вода-это жизнь,сладкая вода-это вода с ядом,который убивает вас медленно,но верно!

15. qoqaone

qoqaone Пользователь

Я очень долго сидел и размышлял над вашим вопросом, пришел к выводу ,что я все таки бы выбрал сладкие напитки. Почему? Да все очень просто мы живем всего один раз в жизни,вы только подумайте люди,один раз в жизни. и вы хотите терпеть свое гниение? зачем? посмотреть как другим хорошо ? чуть дольше? Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью,ни в чем себе не отказывайте!

16. Alisher

Alisher Пользователь

Дорогие читатели. Настоятельно рекомендую пить в день по 2.5-3 литра воды. Напомню что в человеке есть 80% воды. Ученные доказали что когда мы ничего не делаем наша кровь застывает и если выпить стакан воды то кровь начнет поступать в мозг и естественно думать начнем быстрее чем мы думаем

17. sfjustcry

sfjustcry Пользователь

Я думаю вода потомучто если пить всю жизинь только напитки сладкие допустим таже Coca Cola Она очень вредна а если пить ее всю жизинь со здоровьем будут очень большие проблемы

18. Azotik

Azotik Пользователь

Конечно Вода! Если я буду всю жизнь пить только сладкие напитки то я долго не проживу!)

19. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

Конечно же вода! Человеку необходимо в день выпивать 2 литра воды, тогда будут запускаться жизненно важные процессы в организме. А всякие газировки нужно категорически исключить!!!

20. lexa777

lexa777 Пользователь

Я выбираю тоже воду.Без воды человек не сможет существовать.Где то читал что необходимо выпивать в день не менее 2 литров воды для хорошей работы организма.Лично сам выпиваю много воды.Вода это жизнь...

Поделиться этой страницей