Влад Кадони прокомментировал расставание Милены и Алексея Безуса. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Пока я в отпуске и занимаюсь собой, личной жизнью, гардеробом, программами коучинга и тд., меня закидывают сообщениями о просьбе наказать Безуса, который в очередной раз расстался с Миленой. Ребят, я на шоу ББ сказал обоим в лицо все, что я думаю по этому поводу, еще до этого громкого скандала. Я был уверен, что конец их отношений неизбежен. Со мной многие спорили. Итог виден всем.

А то, что ребята расстаются со скандалом, опять ор, мат и грязь. А когда было иначе?! Кого это удивляет?! Единственное, что является сейчас важным, что плохо и неприятно им обоим. Никто не вышел из этих отношений счастливым. Никто не захотел остаться друзьями. Это громкий, скандальный разрыв.

Я предлагаю дать им возможность прийти в себя, думаю, позже состоиться разговор между ними и все г*вно, бросаемое ими на вентилятор прекратится. Но каждый должен сделать вывод. Женщина, если покрывает мужика, пусть будет готова к тому, что рано или поздно это обернётся против неё самой. А мужчины должны понять, что, прощая измену своей девушки, ты забываешь об этом факте. А если ты не забыл, значит не можешь простить. И в этом нет ничего страшного. Это выбор каждого!

Автор: Влад Кадони

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      602
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      607
    3. sunnyday
      Ответов: