Виски

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Abdula32sm

Abdula32sm Пользователь

Сейчас очень распространены виски, но много ли людей знает как их правильно пить и какие напитки можно делать с виски? Возможно и много, но я в этих делах новенький =) Прошу написать вас сюда как правильно пить виски, какие можно сделать напитки.

2. Nikki15

Nikki15 Пользователь

Виски с колой, 100г виски и пару кусочков льда, ещё можно виски палачка корици и яблочный сок

3. solomko2002

solomko2002 Пользователь

Хочешь узнать какие виски лутше всего спроси у бармена.

4. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Я редко пью, но если и выпивал, то Джека. Брал стакан для виски и 1:1 заливал колу. Кидал 2 куска льда и садился пить его в своей кресло как какой-нибудь детектив. Хех. Ах и пить виски надо малыми глотками, а не залпом. А то у нас однажды нашелся индивидум.

5. IIEPEBO3LLLUK

IIEPEBO3LLLUK Пользователь

Смотря какой виски вы будете пить. Если пить дешевый виски который стоит до 2 тысяч рублей, то я советую его смешивать с колой, льдом, и лимоном. Так делает проффесиональные бармены в клубах. И получается довольно вкусно и напиваешься довольно быстро. Но если вы покупаете односолодовый виски 20 летний и более, то его надо пить маленькими глотками и смакую вкус. Такой бухать точно нельзя, потому что у него очень терпкий вкус.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Demon-dak

Demon-dak Пользователь

Напиток ВИСКИ пришол к нам вместе с американскими фильмами. Фильмы - так себе, а вот напиток не плохой. Рекомендую попробовать ВИСКИ с яблочным соком в пропорции 1:3.
    Кто любит по-крепче могу цифры местами поменять....:)

7. Дакота

Дакота Пользователь

На самом деле, писать рецепт и "правила" по употреблению данного напитка очень глупо. Ибо каждый пьет, как ему угодно. Опишу, как это происходило по моему опыту. Во-первых, в барах подают по стандарту 50 грамм, конечно некоторые заказывают и больше и от того любителей данного напитка можно сразу поделить на два вида: те, кто пьет залпом сразу весь стакан и те, которые пьют маленькими глотками - губят, так сказать. Во-вторых, когда заказываешь виски,у тебя спрашивают, нужен ли лед. В данном вопросе мне знакомый открыл глаза только недавно. Казалось бы, элементарно, но я об этом не думал никогда. При заказе, скажем, 100 грамм виски со льдом нужно учитывать,что лед тает и со временем виски разбавляется водой - от чего теряется вкус. Для этого, видел, придумали даже специальные камни, которые долго сохраняют холод. Как по мне, виски с колой - извращение полнейшее. У многих, как и у меня, принято не запивать или мешать виски, а закуривать, это создает отдельный шарм)

8. Nicolas

Nicolas Пользователь

На самом деле , это все дело вкуса. Кому-то нравится 3 кусочка льда , кому-то нравится "лонг-айленд" Виски с колой. Каждому свое особых правил нету, но в элитных кругах принято на пол стакана виски, класть 2 кусочка льда, соответственно на полный стакан 4 кусочка льда,говорят это предает крепости напитку, честно скажу. сам так не пробовал не знаю , но по скольку напиток становится крепким, пить надо медленно и небольшими глотками

9. Almeka

Almeka Пользователь

Как бармен, хочу сказать, что настоящий виски можно пить только со льдом. В рокс сначала кидаем пару кубиков льда, затем вливаем виски. Пить смакуя, не залпом, чтоб оценить вкус. Сейчас трудно найти настоящий виски, поэтому стало принято пить его разбавляя колой. Все виски, выше 12 летней выдержки нужно пить только в чистом виде, все остальное можно разбавлять колой.

10. Hanter32

Hanter32 Пользователь

Правильно пить виски чистым или добавить пару кусочков льда для раскрытия аромата, как по мне, то я люблю с яблочным соком)))

11. yaroslav

yaroslav Гость

Рецепт коктейля из виски - Виски с содовой чрезвычайно прост, и вряд ли займет у вас много времени. Основное внимание необходимо уделить пропорциям и немногочисленным составляющим будущего напитка. Приемущества виски - после него не болит голова)

12. Дмитрий1

Дмитрий1 Гость

Вот для меня, человека не сильно посещающий такого рода заведения и не сильно пьющего, рецепт довольно прост. Если любишь крепкие напитки, правильно написали выше, то со льдом он заходит на ура. Но я обычно беру не кусочки для,а так сказать crash(дробленный). Пробовал так на Reg Stag Cherry. И кстати этот виски мне понравилось пить с яблочным соком, он очень нравиться девушкам(на опыте говорю), ну и конечно лед или можно охладить сок этого достаточно.

13. halfmoon

halfmoon Пользователь

Интересно а вот самогон это же то же виски ? Фильм тут недавно смотрел про то как в 20 е годы прошлого века в америке запрет на алкоголь был, что то типо сухого закона, так вот они там виски варили где то в лесу подальше от людей, и по фильму так и выходит что все это их виски - обыкновенный самогон :) Так что у нас бабульки в деревнях оказывается вискарем торгуют :)

14. land shaft

land shaft Пользователь

nu ya ochen lyublyu Macalan 12. i pru ego bez ni chego, dazhe lda ne dabavlyayu

15. Alena2310

Alena2310 Пользователь

Джеймесон намного приятнее Джека, при условии что они оригинальные. Сама не ожидала, пока на себе не ощутила. Я виски только с колой пила и льдом, как то не эксперементировала, друзья еще с яблочным соком пьют, но я его не переношу..

16. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

все это нето !!!! виски это .... на утро от него мне плохо !!!!! но если хочеш девушку то оно самое то !!!! темболее лутше чеем РОМ

17. sfjustcry

sfjustcry Пользователь

Лично я пью виски с колой и со льдом только так пью мне так нравиться!

18. AlekseyGalko

AlekseyGalko Пользователь

Я не понимаю вкуса виски, и с колой и без колы! Может не люблю? оно кажется отвратительным, так же как и коньяк и не имеет значения сколько у него звездочек! Друзья от виски тащатся, из за этого иногда приходится выпевать с ними! И после него ужасные головные боли! фу не люблю виски

19. Вл@димир

Вл@димир Пользователь

Ну именно я люблю виски с колой и народом, неплохой напиток, а так с виски можно приготовить очень много коктейлей с добавлением определенных напитков

20. anarhisttt

anarhisttt Пользователь

Наверное я не великий ценитель алкоголя, но виски - это такой самогон, что просто нет слов.... Не понравилось вообще! А каких денег стоит. Ужас!

Поделиться этой страницей