Виктория Романец считает, что женщина должна быть самодостаточной, а не какой-то размазней

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Мы с мужем находимся в ситуации, где у Антона есть сын от первого брака и естественно, бывшая супруга, которая систематически клянчит деньги из нашей семьи. В последний раз она это делала при помощи ребенка. Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами.

В жизни может случиться всякое, и у женщины всегда должен быть хоть какой-то источник заработка, дабы прокормить себя и детей. Мужчину могут уволить с работы, понизить в должности, посадить в тюрьму, может произойти катастрофа... В жизни все бывает! Да, не хочется думать о плохом, но это иногда случается! И есть много подобных реальных историй.

А еще мужчина может в любой момент уйти к другой. Сегодня он тебя любит, а завтра — нет! Не знаю, почему многие не обращают внимание на такое высказывание, как «мужчина любит ребенка до того момента, пока у него есть чувства к его матери». Это факт. Почему женщины не могут принять его? Если это понять, то сразу станет легче жить. Женщина должны быть самодостаточной, никому не нравится размазня с полотенцем на голове.

Автор: Виктория Романец

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      424
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      608
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      502
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      885
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      566

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот тут я согласна на все 100% В жизни (особенно сейчас) может и происходит всякое. Как это не парадоксально, но больше страдают мужчины.
    Я всегда говорила и буду говорить, что работа для вас должна быть прежде всего любимым хобби - тогда и проблем не будет возникать. А где сейчас найти такую работу?
    Правильно, онлайн. Возьмите и начните осваивать что-то одно, не распыляйтесь. Станьте профи, а там уже решите надо вам что то другое или нет!)

Поделиться этой страницей