Виктор Крестовский с трудом отошел после предательства Альи Адхам. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Виктор Крестовский и Алья Адхам какое-то время пытались строить отношения, но из их романа ничего не получилось. Вскоре после расставания Алья завела новые отношения, а вот Крестовский долго отходил от разрыва и предательства. Теперь у него сложилось свое впечатление о девушке, которая больше настроена на участие в проекте, чем на серьезный роман.

Расставшись с Виктором Крестовским, Алья Адхам очень быстро завела новый роман. Она пригласила на проект парня по имени Игорь и начала строить с ним любовь, не задумываясь о чувствах Виктора, вынужденного наблюдать за этим романом. Поначалу он очень болезненно реагировал на ситуацию, но вскоре понял, что все, что ни делается - к лучшему, пишет life-dom2.su.

«Сейчас, спустя уже почти неделю, я смотрю и понимаю: ну и слава богу, что так произошло, потому что дальше было бы только хуже. А в первые дни мне было очень тяжело. Я не мог понять, за что и почему она так поступила. Думаю, Алья давно это задумала и планировала. Не могу сказать, что меня использовали, но всё это очень странно и мне не очень понятно», - рассуждает Виктор.

По словам участника, неделю он вообще не мог ничего кушать, только выпивал по утрам кружку кофе, и все. Ему хотелось проводить время в одиночестве и абстрагироваться от проблем. Ему кажется, что если бы он поступил так, как Алья, то его бы критиковали и поносили, а Алье все сошло с рук, так как она девушка.

Молодой человек не скрывает, что испытывал к Адхам искренние чувства и старался строить отношения правильно. Он проявлял откровенность, а в ответ слышал обещания, что его тоже когда-нибудь полюбят. Сейчас ему понятно, что он чересчур поторопился, и ему сразу же показали, что Алья за человек - ее больше интересует проект, чем отношения.

Алья говорила Виктору, что ей трудно подпускать людей к себе, а на самом деле уже за три дня нашла себе другого. Но он не собирается злиться на Алью, наоборот, пожелает бывшей возлюбленной счастья. Для себя ему тоже хотелось бы счастья. Пока что на проекте нет девушки, с которой Виктор хотел бы строить отношения.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      426
    3. sunnyday
      Ответов: