Велена стала новой участницей проекта Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Велена сообщила своим поклонника о том, что она теперь участница телестройки. В связи с этим, она опубликовала пост на своей страничке, в котором обратилась к подписчикам и зрителям.

Девушка говорит: “Всем привет! Я новая участница телепроекта. Как я решилась подать заявку на кастинг и прошла? Сначала хочу вам сказать, что не ничего невозможного, и если я недавно смотрела проект сидя дома, то сейчас я нахожусь в центре этих событий. Подала заявку только ради интереса: заполнила анкету, позже отправила видеоролик с рассказом о себе. И вот я здесь.”

1.jpg
    Велена добавила: “Признаюсь, сначала было сложно, мне было не просто влиться в коллектив. Да и вообще подстроиться под атмосферу и весь процесс. Но постепенно я начала привыкать и понимать, что тут находятся такие же люди, как и я, просто живут и наслаждаются этим. Сейчас я безумно рада, что решилась на этот шаг. Ведь после того как я пришла на кастинг, ни секунды не пожалела. Как вам эфиры со мной? Постараюсь выкладывать как можно больше фото и чаще общаться с вами.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      431
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      469
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      708
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      664
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      396

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Какое достижение!!!! Она попала в дурку и гордится этим!)
    Были бы мозги в голове, то гордилась бы совершенно другими заслугами!)

Поделиться этой страницей