Ваше отношение к напиткам

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем RikoSa, 26 дек 2014.

1. RikoSa

RikoSa Пользователь

В детстве в одно время любил пить всякие колы, спрайты, фанты, но потом разлюбил. И с каждым годом "отвращение" росло все больше и больше. уже даже не помню, что повлияло на это. Сейчас понимаю, что они вредные, там красители и прочее. Было ли у вас что-то подобное? И вообще, как относитесь к такого рода напиткам?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Driveys
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.398

3. Primys

Primys Пользователь

Раньше я считал самым лучшим напитком - ПИВО, а теперь -ЧАЙ.

4. Танчик73

Танчик73 Пользователь

Не знаю как многие, но у меня на всякую там колу-спрайт, стоийкий иммунитет. Не приемлю эти с позволения сказать напитки. И семье своей не позволяю. Сварите лучше компот или сок выжмите. И польза и удовольствие, чем химию то глотать.

5. Anella

Anella Пользователь

А я раз и на всю жизнь запомнила учения нашей преподавательницы - " Если хотите избавиться от накипи в чайнике- залейте Спрайт в чайник и закипятите, вмиг очистится". А потом представьте что творится в вашем желудке после употребления такого чудо-напитка, если даже в чайнике вся накипь отвалилась. После этого уже как 20 лет не пью и своим не позволяю.

6. Nursultan

Nursultan Пользователь

Я люблю фанту особенно вместе с кириешками и в кинотеатре.Знаю что кола и экстрим они вредны,так как они сильно газированы

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Руслан1221

Руслан1221 Пользователь

Я люблю колу фанту спрайт и прочие газированные напитки и мне не интересно что там с моим желудком

8. Geronimo

Geronimo Пользователь

Первый раз, как бы странно это не звучало, но всякие Кока-колы, Фанты и Спрайты я попробовал на кубе, где жил с родителями с первого по третий класс. Только называлась она там совершенно по-другому. Но когда я вернулся в Москву, они как-раз только начали появляться, я попробовал и понял - это совершенно разные напитки, начиная от вкуса и заканчивая количеством пузырьков..))) А то что сейчас продаётся - это вообще отрава, это вообще не то что пить, а даже нюхать вредно...

9. diez123

diez123 Пользователь

Самый вкусный и полезный напиток это зеленый чай. Очень негативно отношусь к алкогольным напиткам. И стараюсь как можно меньше пить газированные напитки.

10. Korkaz

Korkaz Пользователь

газировки вообще пытаюсь не пить вредно самый лучшый напиток это домашний компот))

11. Владимир1995

Владимир1995 Пользователь

из напитков я предпочитаю углекислотный лимонад, ибо в нем содержится меньшее количество вредных химических добавок. что касается фанты или колы, так на мой взгляд их категорически нужно убрать из рациона.

12. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Отвращения конечно у меня к этим напиткам нет, но я стараюсь ограничить количество их потребления. Наверное просто только с возрастом мы начинаем адекватно расценивать все ситуации и проявлять заботу о собственном здоровье.

13. snezhana

snezhana Пользователь

в свое время очень любила спрайт и фанту. каждый день бежала за милой для сердца бутылочкой а потом как отрезало когда старше стала. очень перестал нравится вкус особенно спрайт. дрянь. так что я перешла полностью на минералку. и чаи в бутылках. кстати по поводу чайника и накипи о которой сказал выше автор это ложь. и ваша учительница была не права. я сделала этот эксперимент и нечего не произошло. ни через пару часов ни через пару суток. я считаю что иногда выпить можно

Поделиться этой страницей