Ваше мнение о сериале Физрук?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

1. Daria9

Daria9 Пользователь

Что вы думаете о сериале "Физрук"?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.409

3. Mount161

Mount161 Пользователь

Хорошая игра актеров , в купе с нормальным сюжетом и хорошими произведениями IOWA = лучший сериал ТНТ

4. Даша Следопыт

Даша Следопыт Пользователь

Мне сериал не нравится. Смотрела не весь целиком, всего несколько серий - как-то совсем не зацепило

5. Zamburax

Zamburax Пользователь

Я конечно в него не вникала (и слава БОГУ) но скажу резко негативно! Сам главный герой мне не нравится!!! Суть фильма о животноподобных людях, которым нужен только секс , развлечение и выпивка. Безнравственный , пошлый и отвратительный фильмец. К сожалению, сейчас таких большенство на экране...(((Я бы не хотела что бы мой ребенок смотрел такую грязь!!!

6. sassinss

sassinss Пользователь

Я люблю юмор, Физрук действительно неплохой сериал, но иногда моменты в которых главные герои становятся "идиотами" ужасно бесит....(

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Анна Смайл

Анна Смайл Пользователь

легкий сериальчик. на один просмотр не болеее

8. MiaKisa

MiaKisa Пользователь

супер сериал хоть и русский- думала, что ужас, ан нет сериал 2 сезона просмотрела за сутки и ни капли не жалею, о потраченном на этот сериал времени.

9. vasilisa

vasilisa Пользователь

ахаахаах смеемся с мужем над каждой серией! Интересный со всех точек зрения, и юмор и любовь и подростки. Нагиев как всегда на высоте, он и сделал этому сериалу такую популярность. Герой его тип отчаянный хочу сказать, в омут так сказать с головой... И делов успеет натворить и разгребает потом все время. Друг его тоже не промах, приключения к попе так и липнут!

10. vokoda4

vokoda4 Пользователь

сериал на 4 из 5.
    слишком много романтики и пафоса,в 1-м сезоне было все по другому.

11. Зарина

Зарина Пользователь

Сериал мне конечно понравился,есть над чем посмеяться,поставила бы 8/10
    на досуге можно посмотреть..

12. alex.below

alex.below Пользователь

Месяца пять назад, я узнал про существование такого сериала. Первые серии очень смешные, но после начали выходить непонятные. В последующих сериях смешного все меньше и меньше. А во-втором сезоне придумали такое, что всплывает мнение, что его придумывал человек, который имеет проблемы с головой. А так в целом ничего, хороший сериал!

13. tanya034

tanya034 Пользователь

А что о нем думать? Сериал просто бомба. Каждую серию ожидаешь как не знаю, что. Сначала была в легком шоке от Фомы во втором сезоне, попасть под каблук к белокурой стерве да еще и благодаря своему другу, просто жесть. Племянник из Батайска тоже возомнил себя бессмертным не слушается своего дядю. Интересно чем все это закончится.

14. просто Вася

просто Вася Пользователь

хоть нагиев как актер раньше и не нравилса когда Задова играл но в физруке класно получилса та и в кухне тож! удачный образ порядочного бандита которим хотели быть в детстве большенство з нас)

15. anast2015

anast2015 Пользователь

Да прикольный фильмец, после трудового дня расслабляет. Хотя особо заинтриговать там нечем, но жутко тянет посмотреть. Нагиев там такой обаяшка....хотя показывают то чего в природе быть не может....сказочка на ночь)

16. КВА КВА

КВА КВА Пользователь

Да ржачный сериал Нагиев в образе как супер герой наивен и не посредственен .И в тоже время марку держит авторитет как ни как . Усатый тоже нормальный одно погоняло чего стоит . Короче сериал хороший можно поржать вечерком . Там и любовь и морковь и экшен 5 балов авторам.

17. asya1993

asya1993 Пользователь

Обычный сериал.Как и многие другие сериалы ТНТ.Смотрю периодически,восторга особого не испытываю при просмотре.На Нагиева уже тошно смотреть,кочует из сериала в сериал :)

18. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Сериал я долго не смотрел, все говорили хороший сериал, но у меня не доходили руки, а потом решил посмотреть. Смеялся над всем первым сезоном. Мне понравилось, некоторые серии смотрел несколько раз. Теперь начал смотреть второй сезон. Кажется первый сезон был лучше, но выхода новых серий жду с нетерпением. единственное что во втором сезоне мне стало жалко физрука. да и плохо, что вероятнее всего вторым сезоном не закончиться.

19. Yqna1819

Yqna1819 Пользователь

На любителя. Можно посмеяться. Не фанат, но если смотреть нечего то включаю его. есть и хуже и бессмысленнее сериалы. Но конечно актеры переигрывают ужасно!

20. kirovas

kirovas Пользователь

Сериал просто космос. Очень интересный так как там про человека каторый уверен в себе, и идет к своей цели.

21. Александр Tkachenko

Александр Tkachenko Пользователь

Довольно таки интересный сериал,в последние время вообще русские сериалы начали делать на ура,примером этого и является Физрук,очень разносторонне развиваются события в сериале,вроде все понятно что будет дальше,а вот поворот и все не так как казалось .

Поделиться этой страницей