В жизни Экс-участницы Дом 2 Алены Савкиной наступили сложные времена. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот знаете, сегодня просто выключила телефон... Перестала всем отвечать. Достала чемодан. Хотела просто купить билет домой. Потом подумала о том, что я мама-одиночка. Затем подумала о том, что наверно ничего не получиться. И стало страшно, страшно, что в какой-то момент можно потерять себя, сбой системы, потеря энергии. Много плакала. И затем перестала есть.

В этот момент я потеряла веру в себя. Москва. Большой мегаполис. А смогу ли я? Остаться для всех прекрасной дочкой, мамой, нести ответственность и обеспечивать семью, создать семью, придти к целям и поставленным задачам. У меня была жуткая истерика. Я дала слабину, а знаете в чем ошибка? Я очень надеюсь на поддержку. Я надеюсь на понимание и забываю о том, что люди тоже могут иметь сложности, проблемы, уставать и хотеть такую же поддержку от меня. Я - эгоистка. Я это признаю, это моя большая ошибка.

После чего я поняла, что теперь ещё больше хочу стать достойной женщиной, которая смогла приехать из маленького города и добиться успеха в большом мегаполисе. Иногда нужно давать слабину и свободу своим мыслям и чувствам. Чтобы посмотреть со стороны, что на данный момент ты имеешь и какая сторона у тебя слабая. Ещё мое слишком влюбчивое сердце. Которое болит потом долго и тоже пытается ломать, когда хочется просто убежать. Вообщем, сегодня день первого падения. Я просто расслабилась и получила огромный взрыв в голове из мыслей, вы бы знали, я даже сама их испугалась. Знаю, что будет ещё не раз, и падения и взлеты - всего лишь часть нашей жизни и пути к чему-то великому.

Автор: Алена Савкина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      353
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      512
    3. sunnyday
      Ответов: