В поход по местам боевой славы

Тема в разделе "Прочие культурные развлечения", создана пользователем Anella, 3 янв 2015.

1. Anella

Anella Пользователь

В наше время мало кто из детей знает о ВОВ не из школьной программы. Каждое лето мы всей семьёй ходим в поход. Каждый вечер у костра рассказываем детям о подвигах советских солдат, партизанские истории и конечно поём песни под гитару. Дети всегда в восторге от такого отдыха.

2. Загрузка...

3. murzilka8

murzilka8 Пользователь

Вы просто молодец! Это очень правильно. Если бы все родители так воспитывали своих детей! А то многие детив городах уже и не знают что такое ВОВ и не помнят, кто войну выиграл, думают, что американцы (по их голивудским фильмам). И в армию молодежь идти не хочет. Нет духа патриотизма. Желаю вам успехов в вашем воспитании. А вы приглашайте с собой в поход их друзей с родителями! Может так и другие подтянутся к вам.

4. Azotik

Azotik Пользователь

Все больше и больше я замечаю что вы школах дети старших классах ходят и зигуют! Они в голове понимают что это не правильно, но для них это весело и как игра, забава. Я как-то подошел к такому парню и дал подзатыльник так он убежал и обложил меня матом с ног до головы! Приглашают ветеранов в школы они там рассказывают, но дети стали относиться наплиательски!

5. Leska9090

Leska9090 Пользователь

если все посещали такие места,наверно наша страна больше ценила ветеранов,людей совершивших подвиги и т.д.Кстати,я помню еще со школы мы вместе с учителем истории посещали такие места и она нам раасказывала о истории появления и т.д.было интересно,до сих пор помню и всем советую знать такие места.

6. Игорь Бизнес

Игорь Бизнес Пользователь

Я иногда посещаю со своими детьми такие места как "Линия Сталина", "Курган Славы" и музей ВОВ. Очень красиво и интересно, особенно экскурсоводом.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей