в компании

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем marija034, 3 янв 2015.

1. marija034

marija034 Пользователь

собираясь я компании в какие игры вы играете с друзьями? нам вот очень нравится "мафия" , смеемся всегда до упаду, в рулетку играем, с алкоголем, в твистер ( на кругах разноцветных нужно устоять). а как вы развлекаетесь в компании друзей? хочется всегда что бы было весело, и запоминались каждый вечер!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Дарио
      Ответов:
      48
      Просмотров:
      10.772

3. Никалай123

Никалай123 Пользователь

Можно поиграть в Шахматы,карты,Бутылочку на желания,интересная игра ,Я,-правила которой очень просты кампания из 2-3-4-5-и более человек садятся в круг и по очереди говорят в слух ,Я, при этом при каждом коле повторения ускорять пока кто та не собьётся тот кто сбился тому остальные загадывают слово можно с матами например ,идиот, и тот кому загадали говорит я идиот а остальные говорят ,Я, 10-15 минут игры и все будут плакать от смеха!

4. Phylosoph

Phylosoph Пользователь

Играем в голосовое домино . Нужно более 4 людей. Каждого нумеруют (1-1,2-2,3-3 и т.д.) ,и каждый говорит свой номер, потом говорит номер к какому обращается(подрядный нельзя например 2-2 3-3)Придумывается кличка к примеру 1-1 2-2 олень,не сказал олень тебе кличка .И так пока не соберется 3 клички.

5. Dis128

Dis128 Пользователь

Играем в покер,нарды,игра на планшетном компьютере бомба там даются слова к примеру назовите птиц и идёт время кто последний отвечает на ком бомба взрывается тот делает 1 глоток коньяка

6. YuriLover

YuriLover Пользователь

В компании мы играем в Дурака на желания, бывают довольно интересные случаи. Советую попробовать)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. djohnwolf2015

djohnwolf2015 Пользователь

Мы когда выезжаем на природу, играем в футбол,волейбол,лапту,выжигало. Очень интересные игры но нужна большая компания.

8. AHTOXA174RUS

AHTOXA174RUS Пользователь

Очень любим играть в покер с друзьями. Купили самый большой покерный набор и с удовольствием проводим время. Иногда просто на фишки, а иногда и на деньги. Всем советую играть в эту отличную игру.

9. Tetiana

Tetiana Пользователь

Мы с кумовьями собираемся раз в месяц играть Монополию. Всегда весело и смешно.

10. Jktcbr

Jktcbr Пользователь

Одна из любимейших игр - "Крокодил" -загадываешь игроку слово, он молча должен его показать, а остальные отгадать, что это. Кто отгадал, тому показывающий загадывает следующее слово. Читала историю, когда красивой девушке загадали слово "*****тиз", и типа, "долго отгадывали" ,наслаждаясь просмотром. А мы как-то загадали подруге слово "зоофилия" и договорились долго "не отгадывать" ,так она всех плюшевых игрушек-зверюшек пере45ахала, пока показывала это слово.

11. Grand_miX

Grand_miX Пользователь

ну больше всего когда собираемся вместе с друзьями чтобы повеселится и отрыватся по полной то ходим играть в фудбол на PS3 с пивкой и по полной отрываемся)

12. Сашуля

Сашуля Пользователь

Есть замечательная игра "Кто я",каждому участнику несмотря нужно вытянуть карточку на которой написано кто он (это может быть либо человек,либо предмет вообщем все что вам первое придет на ум то и пишите на карточках)Затем вытащив карточку ее не переворачивая к себе надписью нужно наклеить себе на лоб,любым способом.В итоге должно получиться так что вы не видите и не знаете что у вас написано на карточке,а видят только ваши товарищи по игре.Когда все закрепили свои карточки начинаем играть:ваша задача угадать кто вы по объяснениям ваших товарищей.Вы же должны подсказывать вашим друзьям понять кто они.Самое главное не использовать однокоренные слова и синонимы.
    Очень веселая и прикольная игра для большой и дружной компании.

Поделиться этой страницей