Уход за волосами при беременности

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем мурка23, 5 дек 2014.

1. мурка23

мурка23 Пользователь

При беременности волосы начали ломится, выпадать, может кто знает маски для волос или какие то средства. Еще появилось много перхоти.

2. Загрузка...

3. Yqna1819

Yqna1819 Пользователь

Я боролась как могла, шампуни, бальзамы, маски, втирала масла, разные спреи. Но врач сказала, что всё дело в организме, ему не хватает витаминов и питательных веществ. Я пила комплекс витаминов, но после того как закончила кормить грудью, ещё замечала что как понервничаю волосы сразу выпадают.

4. kattina1988

kattina1988 Пользователь

Ничего вы сейчас не сделаете....Пейте витамины,а восстановлением волос займетесь после того как перестаните кормить... Мне мой парикмахер посоветовала Никотиновую кислоту втирать в кожу головы,волосы за месяц восстановились...Так что советую.

5. Dashik33

Dashik33 Пользователь

Беременность - это такой период, когда от многих косметических средств приходится отказаться, так как они могут нанести вред вашему малышу... Единственное средство это витамины, они должны заполнять недостатки веществ в организме из-за которых то и начинается выпадение волос, сечение кончиков и много других неприятностей..

Поделиться этой страницей