Увлекательная игра - Квеструм

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Bymer_OK, 30 окт 2014.

1. Bymer_OK

Bymer_OK Пользователь

На выходных побывали с друзьями в Румквесте, обалденная игра! Было очень весело и интересно, получили море эмоций)) Советую всем посетить!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Лазертаг
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.413
    2. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.108
    3. rezaikina2015
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.844
    4. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.965
    5. ODA13One
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.421

3. LetsJump91

LetsJump91 Пользователь

Спасибо, посещаю каждый раз. У на с в городе он проводиться примерно 1 раз в месяц. Но поскольку играет обычно не очень много людей, то денежки приходится тратить приличные

4. Costigan

Costigan Пользователь

Наконец-то это и к нам пришло,давно бы так.Игра обалденная,чем-то напоминает Форт Боярд.А ещё,ты как будто в компьютерной игре,но всё по настоящему.Сказать что мне понравилось - это значит ничего не сказать.Непередаваемое ощущение от решение головоломки именно тобой.Мы играли вдвоём,решили всё,но не уложились в установленное время.Вобщем всем советую,не пожалеете)

5. jennystar

jennystar Пользователь

Классно! Как же я мечтала о таких играх, когда только начинала играть в квесты на компьютере. И вот, свершилось! Ходили с друзьями, отмечали там день рождения. Это самое веселое времяпрепровождение для любителей пораскинуть мозгами. Тайны, шифры, загадки, на любые мелочи нужно обращать внимание. При этом все смеются. Наша компания, я считаю, даже больше сплотилась в такой командной игре.

6. kolancio

kolancio Пользователь

Впервые слышу о игре, я уже давно в такое не играл, семья, ребенок, некогда вобщем. Даже музыку забросил, поэзию... Да еще по сезонке и некогда в такое играть, а зимой наверное не проводят.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Ольга89

Ольга89 Пользователь

У нас в городе тоже есть подобная игра!Часто бываю там с мужем и друзьями(семейной парой).Нас запирают в комнате с приключением(который мы вначале выбираем сами,благо выбор приключений там оооочень велик) на час.За этот час мы разгадываем загадки,ищем коды,пользуемся подсказками.В общем это супер времяпровождение!Там можно от души повеселиться,насмеяться в доволь))) После нее выходишь с таким прекрасным настроением,которое сохраняется надолго) Потом мы идем в кафе и обсуждаем какое приключение выберем в следующий раз.

Поделиться этой страницей