Увлечение для программиста

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем tour-manager, 16 дек 2014.

1. tour-manager

tour-manager Пользователь

Кто любит программировать, чем Вы заниаметесь в свободное время. Всегда сижу за компом, но хочу заняться чем-нибудь полезным для разнообразия

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Guart
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      457
    2. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.334
    3. Temnota
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.065
    4. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      4.767
    5. ErytMarat
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      845

3. oLeg2501

oLeg2501 Пользователь

Я например в свободное время сижу в программе Cinema4D делаю разные анимации и проекты))!

4. kompas87

kompas87 Пользователь

А я создаю видео с семейного архива и потом отправляю родне.Очень приятное занятие,особенно когда накладываешь любимую песню в ролик,наслаждаешься моментом и вспоминаешь те эмоции,которые получал в тот момент

5. Extzk19

Extzk19 Гость

Чаще всего практикуюсь в C++. Иногда доходит и до html, советую начинать конечно же с C++, поскольку там вам будет проще освоиться и узнать скажем так азы программирования.

6. serho220

serho220 Пользователь

В принципе я пытаюсь обучится чему нибудь новому !!! Например на данный момент я пытаюсь задавать IT коды !!! Раньше увлекался хакерскими штучками взламывал странички вк и однокласниках !!! Ну или просто создаю что то новое !!! Или просто занят всякой ерундой !!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. mo0see1

mo0see1 Пользователь

А я фильмы смотрю в свободное время.Либо книжки читать о программистике

8. Сём4ик

Сём4ик Пользователь

Моё хобби создавать всякие программы,презентация люблю а вообще люблю отдохнуть поспать. И потом сново начать работать.

9. Денис 23

Денис 23 Пользователь

Лично я , люблю рыбалку , свежий воздух,природа! Мозги хорошо отдыхают после работы с компьютером

10. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Не програмист,но во всё свободное время смотрю ютуб с видио уроками по разного рода прогами.Ну там обучающие видио по созданию сайтов,верстке сайтов,дизайн нравится....

11. joydiza

joydiza Пользователь

Я считаю что программисты в наше время могут очень хорошо зарабатывать, например создавая программы для мобильных телефонов под программным обеспечением IOS. Android, многие компании готовы платить хорошие деньги за такие разработки. Но это нужно специализироваться конечно на этих программах и уметь программировать и понимать данный язык программирования.

12. gogi0202

gogi0202 Пользователь

Программирование программ это классное хобби ты можешь показать миру свои какие-то новые введение в мир цифровых технологий но если ты будешь составлять программы и если кто-то увидит твои программы может быть кому-то она станет нужна то и лдина мож у тебя ее купить можешь составлять программы под заказ ты можешь иметь неплохие деньги за это.

13. godwill

godwill Пользователь

Я согласен с человеком, который написал выше сообщение, что программирование - это хобби. Я уже 8 лет занимаюсь программированием, зарабатываю этим деньги и получаю от этого процесса удовлетворение, погружаюсь в атмосферу покоя. По мне самый интересный язык программного кода - это С+ у него явно большой функционал и возможности.

14. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Если ты действительно шаришь тогда делай проги или моды для игр на пример на майнкрафт.

15. KostyaN20

KostyaN20 Пользователь

Программизм - дело тонкое и нелегкое. Чтобы быть программистом требуется умение разбираться в кодах и тех прочих. Советую начинающим прораммистам почитать книги "Программизм для чайников", после этого приступать к практике!

Поделиться этой страницей