Удобрение для цветов

Тема в разделе "Комнатные растения", создана пользователем мурка23, 5 дек 2014.

1. мурка23

мурка23 Пользователь

Каким удобрением для цветов вы пользуетесь. Я уже много перепробовала, но цветы опадают, вянут.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Курочка Ряба
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.669
    2. Miner46
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.359
    3. ejevika
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.851
    4. ejevika
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.643
    5. trikika
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      5.509

3. malyvka

malyvka Пользователь

Я сама не занимаюсь цветами,у меня этим увлекается муж.Он один раз в неделю поливает их водой,которую настаивает на яичной скорлупе около недели в темной посуде.А еще попробуйте переставить цветы в другое место

4. marine33

marine33 Пользователь

Зимой и осенью цветы нужно поливать утром... Летом и весной- вечером.... С яичной скорлупы отличная подкормка...

5. -Egor-

-Egor- Пользователь

Удобрение купил в обычном цветочном магазине, их там полно на любой вкус и цвет, разных производителей. И универсальных, и для конкретных видов растений. У меня дома есть универсальное и специальное для орхидей. Важно, что если Вы такими удобрениями пользуетесь, то обязательно делайте консистенцию в два раза ниже, чем написано на упаковке, иначе Ваши растения могут получить химические ожоги и погибнуть. А зимой, в период покоя, удобрять лучше не надо.

6. Anastasya

Anastasya Пользователь

поробуйте засушить банановую кожуру,перемолоть и посыпать в землю. моим цветочкам очень понравилось.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Вишенка

Вишенка Пользователь

Для каждого цветка свое удобрение и свои дозировки. Универсального ответа здесь нет. Сейчас на рынке представлены огромные разнообразные виды подкормок - минеральные, калийные и фосфорные. Но раз вы пробуете для цветов уже не первое удобрение, а он не думает расти и цветоносить, то стоит обратить внимание на достаточное количество освещения, температуру и влажность воздуха. Не маловажно и наличие излучающих устройств. Например, в комнате с постоянно включенными радио, тв и компьютером, даже самый стойкмй цветок начнет вянуть.

Поделиться этой страницей