Ударила ногой гинеколога в глаз

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем Kateika3927, 20 янв 2015.

1. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

Хочу вам рассказать небольшую историю своих родов. Первые мои роды проходили очень тяжело и долго. Три дня я лежала со схватками. Когда пришло время рожать, меня усадили на кресло для родов. Ноги мои были согнуты в коленях и два врача их придерживали как раз в облости колений, чтоб я могла упираться. Мой гинеколог,скажу сразу это был мужчина около 35 лет с хорошим чувством юмора и по моему оптимист. Гинеколог стоял в самом интимном месте и постоянно говорил дыши-дыши и улыбался, в один момент он закричал на меня: "тушься" я началатужиться изо всех сил, и упиралась ногами. Одну ногу мою не удержали и вышло, что она дернулась в сторону несчастного гинеколога. Куда попала точно и кому я не видела, сами понимаете, не до этого. Но потом оказалось, что я влепила ногой своему гинекологу прям в левый глаз, на следующие утро его глаз светился на весь роддом.

2. Tanet1987

Tanet1987 Пользователь

Гинеколог сам виноват)))) реакции нет))))

3. sabrina

sabrina Пользователь

Ничего главное что ребеночек родился здоровым. А врачу надо быть осторожней, и хорошо что только в глаз:))))

4. Alla-la

Alla-la Пользователь

Ну конечно сам гинеколог виноват, надо было уварачиться;)

5. Lika11

Lika11 Пользователь

Вы говорите, что гинеколог с чувством юмора,так что не переживайте;)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Татаямама

Татаямама Гость

Каких только случаев нет! один забавнее другого!:D:D:D гинеколог пострадал... зато будет что вспомнить!;)

7. Инна22

Инна22 Пользователь

Думаю у каждого принимающего роды не одна такая история! Главное что он адекватным оказался, не стал ругаться!

Поделиться этой страницей