У Никиты Уманского роман с Селеной Майер

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Уманский оказался настоящим проектным ловеласом. Мужчина всегда находится в поиске какой-то девушки, и всегда готов осыпать представительниц слабого пола комплиментами до определенного момента. Потом он быстро теряет интерес к девушкам и ищет новую. Пока Виктория Каплий бегала за периметром и оптимистично надеялась на то, что он будет ее искать, он нашел ее подругу.

Никита Уманский завел интрижку с Селеной Майер. По своему подходу к отношениям Никита и Селена очень похожи - любят волшебство и не любят обязательства. Поэтому в отсутствие Виктории Каплий, пытавшейся очаровать Уманского и дружившей с Майер, молодые люди быстро нашли общий язык, пишет life-dom2.su

1.jpg
    После побега за периметр Виктория вернулась на шоу и впала в панику. Девушка поняла, что не хочет находиться за периметром, так как там нет Никиты, но ее ждал неприятный сюрприз. Тот уже вовсю обнимался с Селеной. Можно предположить, что свою роль сыграло и желание как можно больнее задеть девушку, чтобы она оставила его в покое.

«Я провела за периметром сутки и поняла, что не могу находиться там, где нет Никиты. Мне, наверное, казалось, что Селена была моей подругой», — объявила Каплий.
    Стоит отметить, что Вика уже некоторое время преследует Никиту и даже пыталась заманить его в загс, но безрезультатно. Мужчина хоть и согласился туда отправиться,но сначала пытался отшутиться заявлениями, что он женат, а потом радостно сбежал, когда у Вики попросили документы, необходимые гражданам других государств.

По настоянию Влада Кадони они какое-то время жили вместе, но Никита быстро сбежал в мужскую спальню, так как девушка оказалась слишком истеричной, постоянно его выводила из себя, и он бросил попытки найти общий язык. С тех пор Виктория все ждет, когда же он одумается и помирится с ней, но тот не торопится.

admin нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      487
    3. sunnyday
      Ответов: