У Экс-участницы проекта Дом 2 Алены Савкиной сложные отношения с мамой. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 24 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алена Савкина старательно растит сына за периметром, устраивает свою карьеру и не думает о личной жизни. Она очень надеялась на помощь мамы, которая не уживалась с Максимом Колесниковым, и когда встал выбор, она отказалась от отношений, а не выставила маму из дома. Однако ни к чему это не привело, и сейчас между ними очень напряженные отношения.

У Алены Савкиной сейчас очень сложный период. Молодая мама позволила себе быть слабой и поделилась тем, что на нее навалилось огромное количество проблем. Одна из них - это трудности в отношениях с родительницей. После ухода с телестройки она поселилась с Татьяной Владимировной в одной квартире, это казалось правильным решением, пишет life-dom2.su.

Предполагалось, что Алена будет заниматься карьерой, а Татьяна Владимировна возьмет на себя заботы о внуке. Но что-то пошло не так, пока что Алена не готова делиться подробностями, но не скрывает, что отношения с мамой накалились до такой степени, что она рассматривает вариант раздельного проживания. Та ее совсем не слышит.

«Как не хватает понимания, поддержки. Всё сложно. В голове полный хаос. Ведь я всё сама, своими силами. У меня нет мужа, который бы помогал, или богатых родителей. Я одна с пониманием того, что нужно поднимать семью и создать стабильность. Сейчас сложный период. Мама меня не слышит, и я рвусь на части», - жалуется Алена.

По словам Алены, им с лучше жить раздельно, тогда она сможет жить своей жизнью. Кстати, старшая сестра полностью ее понимает. Ольга уже давно поняла, что привлекать маму в помощь не стоит, так как это дороже обойдется. Она жаловалась, что мама немного поможет, а затем выговаривает им, обвиняя в неблагодарности.

Сейчас семейство Дмитренко жалуется на необходимость помощи, и намерены привлечь няню. Правда, некоторым зрителям кажется, что таким образом Ольга анонсирует возвращение на проект Татьяны Владимировны. Кстати, самостоятельно Татьяна Владимировна точно не сможет оплачивать жилье в столице и будет вынуждена вернуться на родину.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      445
    3. sunnyday
      Ответов: