Тхэквондо (Тэквон-до, TAEKWON-DO ITF) - мой любимый вид единоборства

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Yankees, 4 янв 2015.

1. Yankees

Yankees Пользователь

Я помню как впервые пошел на тренировку, тогда мне было 8 или 9 лет, первые боли в ногах и руках на тренировках, не мог нормально сидеть в туалете, но спустя неделю, все прошло, спустя год я начал потихоньку нарабатывать удары, руками и ногами, спустя годы мои удары были молниеносными, но к несчастью на соревнованиях я всегда занимал 2 место, и это печально как бы я не тренировался, я всегда проигрывал на 1 очко, но я ни чуть не жалею что посвятил этому виду спорту 9 лет своей жизни.
    А чем ты занимаешься?

2. addonis

addonis Гость

Занимался когда-то ворк-аутом. Сейчас к сожалению забросил этот спорт. Но как же приятно смотреть на тех, кто этим все ещё занимается! Сейчас мой единственный выход это занятия в спортзале. Тоже болят мышцы при более сильных нагрузках на определенные мышцы тела, и все-равно каждый раз приход боли очень приятный, и наверное только ради этого я все-таки остаюсь со спортом, хот даже и не со своим любимым(((((

3. lakomka

lakomka Пользователь

Я тоже занимаюсь таеквон-до, и такая же ситуация была и у меня! после первой тренировки болело всё, сейчас уже 7 год пошёл как я занимаюсь. Уже набрал младшую группу и тренирую их. Очень многого достиг, и не жалею что вообще пошёл на этот вид спорта. И теперь и за себя постоять могу, и понтануться и вертуханом сбить бутылку с головы )))) так что люди это очень хороший спорт советую!

admin нравится это.

Поделиться этой страницей