Тонировка авто стекол

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Игорь Василиевичь, 6 сен 2014.

1. Игорь Василиевичь

Игорь Василиевичь Пользователь

Здраствуйте все! Хочу с вами поделится очень хорошым сайтом, и спросить совет. Купил я себе машыну в салоне, естественно захотелось затонировать стёкла, очень долго искал где бы это сделать, ну в итоге посоветуйте где лучше зделать это?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Габесов Рустэм
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.283
    2. Serheii
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.663
    3. Seryoga911
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.291
    4. Ivanna
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.262
    5. Valentinka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.237

3. Лесюк

Лесюк Пользователь

самое что в этом вопросе странное что вы не пытались сделать тонировку автомобиля самостоятельно . потому как это довольно легко и просто . берем мистер мускул для стекол разбавляем один к одному и вот чем клеить уже готово. затем берем пленку отмеряем по стеклам так чтобы не было ничего лишнего . затем наносим на стекло жидкость которая получилась и клеем выводя лишний воздух . так же можно для сцепки использовать фен . вот и все

4. valerka037

valerka037 Пользователь

лучше чем в сервисе "мускулом" не сделаешь,т.к. есть двояковыгнутые стекла,при тонировке которых без спецпленки и фена не справишься!

5. skodovod77

skodovod77 Пользователь

Сервисов по тонировке огромное колличество.
    Ищите в своем городе.

6. sgarcher

sgarcher Пользователь

Вбейте в поисковик мол "затонировать авто". На самом деле, странный вопрос, я бы мог вам посоветовать дешевую автомастерскую в городе Сыктывкаре, поедите?)))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. marko_O

marko_O Пользователь

конечно если не хотите без косяков, то в любом автосалоне по приличной цене вам быстро это сделают без проблем

8. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Не знаю вообще стоит ли тонировать стёкла, могут возникнуть проблемы с полицией, а так псмотри в интернете фирм много, главное выбрать. По отзывам смотри!

9. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

я тонировал сам правда помучилса шоб красиво било но ето реально если руки прямие

10. mikewood

mikewood Пользователь

попробуй сам, дешевле выйдет. вот ссылка, там даже видео есть. autoremka.ru/raznoe/tonirovka-avtomobilya-svoimi-rukami-poryadok-raboty.html

11. Maxons

Maxons Пользователь

Рекомендую в сервисе и желательно, чтоб там кто-то уже дедал, а то через время могут пузыри повылазить или складки появиться

12. Тихонова

Тихонова Пользователь

Такое дело лучше доверить мастеру пожалуй.. Возможно ничего архисложного,однако без опыта может неудачно получиться

13. Александор

Александор Пользователь

во 1 тонируй только задние и задне-боковые так как спереди они запрещены штраф а сделать можно и в сервисе

14. siroco

siroco Пользователь

купи с сделай, ничего сложного там нет )

15. 1992vorobey

1992vorobey Пользователь

"Хочу с вами поделиться сайтом и спросить совет") Что за сайт, какой совет...."ну в итоге посоветуйте где лучше зделать это" - сделай это там, где ты живёшь))) интересный вопрос)

16. astin00777

astin00777 Гость

ну если автомобиль новый и с салона то самому я думаю лучше даже и не лезть! а хорошие мастерские занимающиеся тонировкой автомобилей найти не сложно! поищите на каком нибудь информационном портале своего города! спросите совета у своих знакомых которые уже тонировали свои авто! самое главное соберите побольше положительных отзывов о мастерской где будете тонировать авто! так как автомобиль новый и я думаю вам не хотелось бы чтоб мастера чего нибудь "накосячили" так сказать!

17. mark26

mark26 Пользователь

покупаешь строительный фен и пленку греешь и разглаживаешь все просто не нужно кого то искать и платить бабки

18. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Тонировать стекла можно и самому. Совсем не обязательно куда-то ехать и отдавать деньги. Думаю посмотрев короткое видео на ютубе сделать это можно без особых усилий

19. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

самим все равно без косяков не получится, лучше в салоне. там и процент тонировки правильный подберут.

20. zloyshahid

zloyshahid Пользователь

У тебя самого не получиться затонировать, так как для этого нужен опыт, и прямые руки.
    Как найти?! - Заходишь в браузер вводишь "Тонирование стекол (свой город) отзывы" и читаешь.
    Советую лучше ехать в тонировочный салон авто стекол, т.к. ты потеряешь меньше своих нервишик.
    Да и на расходные материалы тебе придется потратиться!

21. maximus1941

maximus1941 Пользователь

Ну да, лучше чем на сервисе не сделаешь, но попытаться стоит. Какой никакой, а опыт. Всему можно научиться, главное терпение и аккуратность. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Поделиться этой страницей