Ткань для чехлов

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем ErytMarat, 20 окт 2020.

1. ErytMarat

ErytMarat Пользователь

Мы с женой работаем на рынке автомобильной. Есть у нас там магазинчик. Жена предложила начать шить модельные чехлы на сидения. А то те, китайские что берем, покупатели не хотят покупать. Они не очень качественные. Может знаете, где заказать ткань оптом?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Guart
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      457
    2. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.334
    3. Temnota
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.065
    4. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      4.767
    5. Milana.Mir
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.023

3. MariaKoz

MariaKoz Пользователь

Если честно, то я с вами полностью согласна. Найти на рынке хорошие, качественные чехлы не просто. Полностью китайский ширпотреб, сами заказывали, чтобы нам пошили чехлы. . Выбрали комбинированные из авто ткани двух цветов. Как вариант, можете взять жаккард, велюр или искусственную кожу. Самая крупная оптовая площадка СТАРТЕКС, загляните Там вы сможете приобрести все, что вам нужно оптом

4. Kirusha

Kirusha Пользователь

а в каком городе вы шьете их? мне надо на фольксваген купить чехлы

5. eburid

eburid Пользователь

Могу подсказать где мне шили чехлы на заказ. Я тоже сначала по магазинам пробежался, прям приуныл с ассортимента. Вообще ничего качественного и красивого, чтоб за адекватные деньги я не увидел. По совету брата решил шить их на заказ, вот отлично просто пошили мне тут https://avtochehol.com.ua/volkswagen автомобильные чехлы на Фольксваген. Они сидят как влитые, я доволен.

Поделиться этой страницей