Тате Блюменкранц подарили сертификат на грудь. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Тата Блюменкранц постоянно нагнетает интригу на свою личную жизнь, то не показывая женихов, то рассказывая про длительные отношения, поэтому поклонники уже запутались в ее романах. Экс-участница намекнула, что в день рождения не была в одиночестве, а поклонник настолько богат и щедр, что преподнес ей сертификат от клиники пластической хирургии.

Экс-участница похвасталась подписчикам, какой дорогой подарок ей преподнес поклонник на день рождения - сертификат на 700 тысяч рублей, который можно использовать в клинике пластической хирургии, увеличив грудь. У своих поклонников Тата Блюменкранц поинтересовалась, делать ей грудь или не нужно, пишет life-dom2.su.

Фолловеры советуют не торопиться, так как при ее росте и комплекции она будет выглядеть смешно. К тому же, пышные формы не главное, главное оставаться собой и сохранять женственность и привлекательность в любой ситуации, хотя право выбора, конечно, остается за Татой, ранее не демонстрировавшей желания стать похожей на Аню Левченко.

Хейтеры считают, что Тате следовало бы не хвастаться, а скрывать такой подарок. Так как сама она о новой груди не просила, получается, что поклонник не только не доволен ее внешностью, но и намерен превратить ее надувную куклу, даже не интересуясь ее мнением. Некоторые вообще сомневаются в существовании сертификата, как и самого поклонника.

«То есть нынешняя грудь жениха не устраивает?», «Как в анекдоте: я просила у мужа на салон красоты 100 долларов, а он посмотрел на меня и дал 300. Не знаю, обижаться или радоваться», «Не хочу ничего плохого сказать, просто я б обиделась, если бы, как Тата, считала себя идеальной красоткой, а жених подарил сертификат на пластику», - высказываются пользователи.

Кстати, Валера Блюменкранц выбрал Аню Левченко за пышные формы, что никогда не скрывал. А Тата плохо прячет свой неостывший интерес к бывшему мужу. Не поэтому ли задумалась о новой груди? А переделывать внешность ей не впервой, ринопластику делала неоднократно. пора и о новой груди подумать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      449
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      421
    3. sunnyday
      Ответов: