Тата Блюменкранц прокомментировала новость о закрытии проекта. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дом 2 закрыли. Вы уже все в курсе, что 31 декабря будет последний эфир «Дом 2» на ТНТ. Спустя почти 17 лет главная телестройка страны закрывается. Каждый день мне пишут журналисты с просьбой прокомментировать эту новость. Честно? Мне нечего сказать, кроме того, что для тнт и миллионов зрителей ушла эпоха. Хотя для меня лично проект закончился давно, но это место не было для меня «проходящим» - оно заняло большую часть моей жизни, стало некой «школой», но самое главное - подарило мне мой смысл - мою доченьку. Поэтому, конечно, это грустная новость.

Но конец одного - всегда начало другого. Я верю, что это просто этап, который приведёт к чему-то другому. И знаю, что «Дом» уже приготовил невероятный прощальный эфир и настоящую новогоднюю сказку для телезрителей. Скрывать не буду: я тоже появляюсь в эфире этого праздника, где как одна из известных участниц вручу награду более молодым. А как вам новость о закрытии проекта?

Автор: Тата Блюменкранц

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      577
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      444
    3. sunnyday
      Ответов: