Ташкент (Узбекистан)

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Темурланг, 1 авг 2014.

1. Темурланг

Темурланг Пользователь

Нет...нет нет. Шутки в сторону. Кто не был в Ташкенте, приезжайте. Можете написать в ЛС, я Вас просвещу в этом.
    Дело в том, что только в Ташкенте Вы со своими мизерными деньгами - тут будете как Короли. Если у Вас есть 2000$ вы можете на недельку такой отдых совершить... ааххх. Как старые наши Баи Хорезма... только представьте, гора свежих и сочных фруктов. А еще и много мяса, шашлыки...
    Только ВНИМАНИЕ! Тут жители очень чувствуют, с кого можно содрать деньги... и к сожалению в их число входят несчастные туристы.
    Если таксист узнает что Вы турист - он цены поднимет +800%. Примерно 10 км - 10$. А так можно это же расстояние доехать за 1$. Продавцы тоже... Если Вы надумали ехать сюда. То пишите тем, кто живет в Узбекистане. И дерзайте.

2. DromanM

DromanM Пользователь

Спасибо за информацию. Я думаю что в каждом городе любят чистить туристов. Я очень мечтаю посетить Ташкент. Но увы работа отнимает много времени. А чего у Вас с достопримечательст имеется?

3. Viola13

Viola13 Пользователь

Всем совету съездить в Ташкент. Я живу в соседнем государстве, там бываю часто. Город -прелесть, солнечный, зеленый, красивый. Люди все такие отзывчивые, кухня хорошая. Очень мне понравился ташкентский зоопарк, аквапарк и площадь с фонтанами. Действительно с таксистами нужно быть осторожными и торговаться до последнего.

4. Анастасия

Анастасия Пользователь

Ташкент, Ташкент.. Прекрасный город! Была там несколько раз в детстве, ездили всей семьей в гости к друзьям родителей. Не знаю как сейчас там насчет дороговизны, но насчет красоты я думаю он не сильно изменился. Помню там мне очень понравился зоопарк и арбузы, арбузы ,арбузы!!! Если поедете не пожалеете!

5. MinD

MinD Пользователь

Спасибо ребята тема хорошая и дyмаю в скором времени посещy этот прекрасный город,его описyют как рай :3

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. TheSpy

TheSpy Пользователь

У меня друг живет в Ташкенте, если поеду туда то обращусь к вам и к другу. Он говорит красивый город.

7. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Мне нравится Ташкент,я там был когда-то с друзьями и знаете,что? Мы очень хорошо провели время!
    Только представьте, гора свежих и сочных фруктов.Мы отдыхали как могли на самом деле это не такое плохое место как о нем говорят многие.Я вам советую туда поехать и самим узнать об этом замечательном городе!

8. katiakaterina

katiakaterina Пользователь

Ташкент, очень красивый город. Он необычный и своеобразный. Тем, кто никогда в нем не был, обязательно стоит его посетить. Я была там не один раз и получила море впечатлений. Я думаю, что везде есть конечно свои нюансы, и довольным на сто процентов всегда невозможно быть. Просто нужно находить приятное во всем, а на негатив стараться не обращать внимания.

9. Farid

Farid Пользователь

Хорошо отдохнул в прошлом году. Был в компании с друзьями. Отличный город очень доброжелательные люди) а природа это отдельная тема) всем советую)) оно стоит того)) ;)

10. Данила1

Данила1 Пользователь

Мне рассказывали мои знакомые что там отлично а значит всем советую,
    Но большенство людей ездит туда не отдохнуть а как можно больше за купится фруктами и овощами.

11. vovan

vovan Пользователь

Никогда не был в Ташкенте что можете посоветовать что посмотреть где побывать и что бе не очень дорого!)

12. нарек

нарек Пользователь

всегда хочел попробывать национальные блюда,но никогда не был там,так как не получается,это печально...

13. irina1

irina1 Пользователь

Не была в Ташкенте, даже набора открыток нет. У меня много наборов. Хотела съездить. Но знакомые из Ташкента уехали, а ехать у никуда боязно стало. Думаю посетить его стоит, даже не только в сезон фруктов.

14. маркиска

маркиска Пользователь

Чего особенного можно увидеть в Ташкенте?Узнать чего можно нового и интересного?

15. Santa8

Santa8 Пользователь

Да, слышал, что Узбекистан очень интересен! И то, что имея не так много "зеленых", можно шикарно пожить. Вот только вопрос - кроме Ташкента, в котором тат и так будешь, и кроме Бухары и Самарканда, какие интересные места еще есть? Что можно посетить и от чего "опупеть"? Как можно организовать все интересные поездки уже на месте? И, к кому обращаться?

16. Alexey00

Alexey00 Модератор

А меня Ташкент не очень впечатлил. Наверно потому что город современный, как и большинству других похожих городов. Особенно после того как посетили перед этим Бухару и Самарканд. Вот это были реальные впечатления от архитектуры и исторических памятников.

Поделиться этой страницей