Танец - это жизнь

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Дарио, 5 сен 2014.

1. Дарио

Дарио Пользователь

Можно себя развлечь каким-нибудь направлением в танце. Знаете, после учебы, работы это отличная вещь. Открывается второе дыхание и вся негативная энергия выходит посредством танца.
    Делайте для себя что-то что поможет вам расслабиться.
    Подруга вообще занимается йогой и просто дома вечером разучивает понравившиеся танцы до упора.
    Неплохой вид деятельности, которая может пробудет в вас скрытые таланты.
    Танцуете ли вы? И какой стиль предпочитаете?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Карамелька)
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      5.364
    2. steeeem
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      4.093
    3. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      4.767
    4. MArmok
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.964
    5. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.766

3. Marosya

Marosya Пользователь

Танцую ли я? Вообще - нет,и всем говорю ,что не танцую и не люблю. На самом деле,тем более после фильмов, рассказывающих про танцы, мне хочется почувствовать себя одной из тех крутых главных героинь и утонуть в танце. После просмотра начинаю метаться по комнате ,как ненормальная, пытаясь изобразить хоть что-то похожее на танец.
    Было даже желание пойти на занятия по танцам,ведь это и правда очень интересно.
    Танец - как средство самовыражения.
    Танец - как средство отвлечься от проблем.
    Танец - как средство уйти в свой мир.
    Танец - как средство познания себя.
    Танец - как отдых,relax.
    Танец - как вы сказали, избавление от негативной энергии,накопившуюся либо за день,если танцевать каждый день, либо за очень долгий промежуток времени,если танцуешь в первый раз.
    Танец - как спорт и забота о физической форме (здоровье)
    Танец ,оказывается,вещь многофункциональная.
    Мне родственница дарила книгу с разными видами танцами,сказав ,что я немного непластична,скована и грубовата,квадратна. Было немного забавно и даже обидно.
    Я пыталась танцевать хип-хоп,так как хотелось что-то более спортивное,энергичнее и современнее. Немного позанимавшись, я остановилась,так как не привыкла к физической боли. Эх,глупая была. Сейчас я этой боли только рада. Думаю,надо будет снова попробовать.Ведь и правда чувствую себя немного как шкаф. Что не свойственно девушке.
    С помощью танца даже можно почувствовать себя немного знаменитой ,если иметь богатую фантазию.
    Так же,танцуя, можно развить в себе чувство ритма. Можно найти гармонию,если ты в ссоре сам с собой. Танец может стать твоей жизнью: начать придумывать свои телодвижения,мимику,позы,композицию,а если дело дойдет до костюмов, то полет фантазии может быть безграничным.
    А если вначале заняться не танцем ,а углубить в истории его корней. Как он (танец) появился,кто был создателем. Ведь танцем раньше и дождь вызывали. Как он развивался,чем он становился для людей. История ,как и танец - удивительная вещь.

4. Nastyalev

Nastyalev Пользователь

Я люблю танцевать. Но профессионально занималась только в детстве (народные танцы). Я включаю музыку и танцую дома перед зеркалом, когда хочется поднять настроение, на дискотеке танцую, чтобы сбросить отрицательную энергию. Танец это всегда положительные эмоции....

5. Александров

Александров Пользователь

танцы это то что все время тебя поднимает все выше и выше. занимаясь профессионально танцами приобрел для себя много полезных вещей и знаний и никакой род не даст больше за него

6. 4eJloBeK

4eJloBeK Пользователь

Танцуй хип-хоп,энергичный танец,как раз тебе подойдёт!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. trance

trance Пользователь

Очень люблю танцевать под электронную музыку известных Диджеев мира.В особенности под транс.Если посмотреть концерты Armin Van Buuren,то можно увидеть как девочки пиджейки и подтанцовка танцуют.Вот такой танец мне по душе.

8. Стивен

Стивен Пользователь

Люблю танцевать, постоянно танцую дома. Если слышу музыку где то на улице, то начинаю всячески пританцовывать.

9. Natafox74

Natafox74 Пользователь

Когдато лет так десять назад, мне очень захотелось танцевать! И не просто танцевать, а именно латино-американские! Я культивировала в себе эту мечту и вдруг мне на глаза попадает обьявление в газете: Набирается девушки в группу для занятий танцами ( как то так) в возрасте от 22 лет. Я взлетела от счачтья! Бежала на собеседование и как не странно даже подошла по параметрам, вот только через неделю наша ТРУППА уже уезжала на гастроли в Турцию....Думаю обьяснять не нада, что танцы мои накрылись...

10. Еelena5163

Еelena5163 Пользователь

Я очень люблю танцы и сама много танцую, но не профессионально, а так для себя. Мне танцы помогают поддерживать себя в тонусе, лишний вес не допускают, да и как-то веселее с танцами. Стараюсь каждый вечер 30 мин времени уделять танцам. Включаю громко музыку, выгоняю всех из комнаты и отрываюсь...

11. Marketolog.spb13

Marketolog.spb13 Пользователь

Танец- это действительно жизнь. Поддерживаю себя в форме только с помощью танцев

12. Елена М

Елена М Пользователь

Танец - это движение, а движение - это жизнь! Не говоря уж о том, что танец - это просто красиво... Он радует людей смотрящих и людей танцующих... Я очень хотела бы научиться танцевать, и чтобы танец стал образом жизни...

13. Varvara121

Varvara121 Пользователь

Я слышала от своих друзей,что есть замечательные уроки хореографии в модельной школе Point Management! Попробуйте- запишитесь! Должно понравиться!

14. TheAcer

TheAcer Пользователь

Я танцую не очень, но это поднимает настроение)

15. Flower Fairy

Flower Fairy Пользователь

Танцевать очень люблю, но на людях почему то стесняюсь(( Становлюсь зажатой, а лицо такое будто я в голове трехзначные числа. Раньше на дискотеках могла оторваться на полную катушку, а сейчас всячески избегаю массовых мероприятий. Потому дома включаю музыку на всю и выплясываю перед зеркалом. Соседи меня наверное ненавидят. Еще заметила, что когда спортом занималась, то и танцевала лучше. Была гибкая и пластичная.

16. Katyara123

Katyara123 Пользователь

Да,я тоже люблю танцевать,ноу меня плохо получается.Я постоянно неправильно падаю и ломаю себе что-нибудь.Уже весь в гипсе хожу,надоело.Не подскажите в чем причина моих столь частых неудач? Просто это реально бесит,я ведь даже себе цель поставил:если я научусь классно танцевать, то в следующей жизни я буду бабочкой,а если нет-буду мерзкой,гадкой гусеницей.

17. Марианна Арти

Марианна Арти Пользователь

Я всегда мечтала заниматься танцами , но ... по воле судьбы не получилось.. Танцы очень поддерживаю и уважаю .. прерасная возможность подкорректировать свое тела также открыть в себе новые возможности.

18. mariyautrivanova

mariyautrivanova Пользователь

Танцую почти всегда и везде) Профессионально занималасьспортивными бальными танцами только когда маленькая была, а сейчас танцую все что видела когда-то и то что изобретаю у себя в голове. У зеркала покривляться - это, наверно, уже святое стало))) Солько испытываю положительных эмоций и избавляюсь от большого колличества отрицательных! Танец - это жизнь!

19. danil45ktk

danil45ktk Пользователь

Танцы бывают красивые!

20. NoV34oK

NoV34oK Пользователь

О , да. Танцевать это круто , обожаю зажигать где нибудь :)

21. Рамата

Рамата Пользователь

Мне танцевать нравится больше чем заниматься спортом, занимаюсь восточными танцами, повторяешь движения, потому -что нравятся плавные, гибкие, красивые движения тела танцовщиц и как - то увлекаешься, а потом понимаешь, что немного начинает получатся, тело становится гибкое, потянутое.

Поделиться этой страницей