Свежие новости с Дом 2. Игорь Григорьев объяснил, почему не ухаживает за Аленой Савкиной

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Игорь Григорьев какое-то время активно ухаживал за Аленой Савкиной, но в крепкие отношения эти свидания так и не переросли. По словам Игоря, все дело в том, что он чувствовал - Алена закрывалась от него, а и Татьяна Владимировна вела себя довольно скованно. В результате ребята решили не переступать черту, но все продолжают толкать их друг к другу.

Игорь Григорьев уже строит отношения с Юлей Жуковой и вроде бы всем доволен. Но не так давно все говорили о симпатии между Григорьевым и Аленой Савкиной, пару даже подозревали в том, что они вместе провели ночь, от чего Алена и Игорь дружно отказывались. Пришлось Игорю объясниться по поводу его возможных отношений с Аленой, пишет life-dom2.su.

1.jpg

По словам Игоря, он не напрасно выражал свою симпатию к Алене, он действительно испытывал по отношению к ней некоторые намерения. Легкомысленно к Алене он не относился и понимал, что их флирт делает только хуже. Поэтому они отказались от такого формата отношений. Сейчас они стараются придерживаться дружеской симпатии.

«Когда я выражаю симпатию, у меня есть какие-то намерения к человеку. Я уже немного загадываю наперёд: вижу нас вместе или нет. Никогда не выбираю девушку, чтобы просто она была. Конечно, я понимал, что у Алёны ребёнок, и не относился к ней легкомысленно. Когда мы начали с ней теснее общаться, я понял, что мы делаем только хуже. Был какой-то флирт, сейчас его нет. Мы поговорили и пришли к тому, что нам лучше просто дружить. Я её услышал, она чётко мне дала понять, что не готова ни к каким отношениям. И на тот момент я почувствовал, что не стоит портить дружбу», — рассказал Григорьев.

1kkBet.jpg
    Также, Игорь рассказал о своем общении с Татьяной Владимировной. Он отметил, что когда ухаживал за Аленой, то чувствовал, что та закрывается. И от ее мамы он тоже замечал отсутствие свободного общения. У него появлялось чувство, что он создает какие-то неприятности, поэтому он извинился и выразил надежду, что они не пережили из-за него какие-то неудобства.

По признанию Игоря, он очень хорошо относится к Алене и не исключает, что у них может что-то получиться, но сейчас они решили остаться друзьями. Однако судя по тому, как Алена высказывается об Игоре, молодая мама рассчитывает на отношения с ним. Она утверждает, что Игорь постоянно выбирает не тех женщин, а ему нужна понимающая, которая не станет его переделывать.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      486
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    3. sunnyday
      Ответов: