Свечи ручной работы

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем ejevika, 18 окт 2014.

1. ejevika

ejevika Пользователь

Девочки и, возможно, мальчики, кто занимается изготовлением свечей дома? откуда черпаете идеи? Делаете для себя или на продажу? если на продажу, то как такой товар покупается?Приносит ли доход?

2. ejevika

ejevika Пользователь

Скажу о себе, делать свечи пробовала, даже вполне удачно все получилось. А вот с продажей пока не решусь никак. Для пробы сделала 3 разных свечи. Идеи брала из Интернета, что-то из головы. Получилось неплохо, даже придумала как сделать упаковку, но продавать еще не пробовала. Не могу с ценой определиться, да и как такой товар реализуется? Расскажите. у кого есть опыт продажи таких свечей.

3. Endzhi

Endzhi Пользователь

Я очень люблю свечи с декором из сухих листьев, это смотрится очень красиво, также декупаж, ну тематике всегда сама придумываю, когда иду куда-то придумаю и сразу записываю в блокнот, а то мало ли забуду :D товар не сильно реализуется(

4. sogoodevil

sogoodevil Пользователь

Не занимаюсь! Но думаю что не выгодно!

5. Веталь

Веталь Пользователь

Всё такое выгодно только при условии что поставлено на поток и завышена цена, как типа за то что сделано своими руками. Естественно нужно оформить не так как где-то в интернете, а черпать вдохновение из своей головы :rolleyes: Но всё равно больших денег не принесёт, так как с фабриками соревноваться увы нет ни алейшей возможности :( Так что если нравиться - делайте для себя и своих родных - они оценят :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Svet12345

Svet12345 Пользователь

Лично я думаю что свечи как и мыло может быть ручной работы . Если вы делаете свечи профессионально, то можно предлогать их в отделы по продаже подарков, свадебные салоны .
    Свечи для тортов , новогодние свечи, ,свечи как украшение интерьера , ароматные свечки для романтических встреч, свечи цветочные и травяные , свечи на годовщину, пасхальные свечи, гелевые свечи, свечи для венчания и т. д. Ещё это не полный список.
    Очень интересная и весьма прибыльная сфера. Превращайте хобби в бизнес.

7. Maximka

Maximka Пользователь

Тут хороший экономический вопрос: а есть ли спрос на свечи ручной работы?

8. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Я сам свечки не делаю но есть у меня один знакомый который на этом зарабатывает. Я видел процесс работы но он довольно долгий и сложный в день у него выходит на 500 рублей. Но он говорит что эта для него как хоби, нравится человеку создавать свечки. Очень интересный человек, я хотел также попробовать по создавать с ним свечки и может зарабатывать на этом но у меня не хватило терпения.

9. Анна888

Анна888 Гость

Свечи ручной работы - очень красивая вещи, и кстати за счет того, что их изготавливают в ручную, они поднимаются в цене. Очень красиво и необычно. Идеи можно искать в интернете, возможно в книгах с картинками, где рисуются свечи.И кстати, занимаясь таким оригинальным хобби, можно делать подарки женской половине или коллекционерам.

10. BONYAR

BONYAR Пользователь

как сделать так чтобы фитиль был в центре свечи???

11. annaanna0517

annaanna0517 Пользователь

Делаю свечи как хобби, совмещаю в них креатив всего флористического дизайна, продавать не выгодно, люди предпочитают не заморачиваться и купить такие приятные безделушки в обычных магазинах. Делайте на подарочки, очень мило и душевно.) И кстати, очень красиво смотрится декупаж совмещенный с дизайном.

12. elenka

elenka Пользователь

всегда хотела попробовать. Но продавать не умею.Кажется нужно себя ходить и навеливать. Либо договариватся с кем то на реализацию.Хотя многие ходят по предприятиям, школам, училищам. Можно для себя делать и близких.Очень люблю такие подарки оригинальные и красивые. Да и близким приятно будет получить на новый год или 8марта такой сувенирчик

Поделиться этой страницей