Супруги Оганесян перепугались из-за недомогания сына. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.688
    Саше Черно и Иосифу Оганесяну пришлось пережить жуткую ночь. Супруги пожаловались на недомогание Стефана - мальчик подхватил насморк и всю ночь не мог дышать. Поначалу родители очень испугались, но потом, как сообщил Иосиф, они взяли себя в руки, справились с забитым носом и вызвали врача. Молодой отец признался, что уже понял - впереди еще немало таких сюрпризов.

    На молодых родителей свалилось очередное испытание. Саша Черно и Иосиф Оганесян волнуются из-за недомогания Стефана. Каждый по-своему справляется с эмоциями. Саша своим подписчикам сообщила, что день у них с мужем просто ужасный, всю ночь они не спали, смогли уснуть на час только под утро. Вызвали врача, пишет life-dom2.su

    [​IMG]

    «День сегодня — просто [ужас]. Поспали всего час, и то утром. Заболел ребёнок. Ждём врача. Сопли ручьём, слабенький очень», - написала Саша в сторис.

    По словам Иосифа, они так переживали за малыша, что чуть не сошли с ума. Но так как он сам не любит грустные посты, то и постарался написать сжато обо всех трудностях, дав понять, что он теперь осознал: впереди их с Сашей ждет множество трудностей, но нужно их преодолевать и идти вперед с гордо поднятой головой.

    [​IMG]
    Оганесян считает, что они так запаниковали, потому что еще не сталкивались ни с чем подобным, но к утру взяли себя в руки и даже справились с очисткой носа. Малыш уснул, а они дождались педиатра и получили подробные указания, что делать дальше. Пользователи тут же припомнили, что совсем недавно Саша рассказывала о другом случае, когда им пришлось поволноваться из-за Стефана.

    Вскоре после появления на свет малыш попал в реанимацию с приступом гипогликемии. Сначала его отправили в патологию из-за судорог, он пробыл в реанимации несколько дней, ему ставили капельницы. Саша все это время очень нервничала, билась в конвульсиях и умоляла врачей спасти ребенка. Тогда молодая мама признала, что она сама виновата в том, что случилось.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей