Страхование жизни

Тема в разделе "Врачи, Клиники, Страхование", создана пользователем lesya, 5 июл 2014.

1. lesya

lesya Пользователь

Никогда не страховала свою жизнь и здоровье, т.к. все знакомые говорят, что даже если что-то и случится, то деньги от страховой компании забрать не реально. подскажите, может кто-то с этим сталкивался?

2. Елена

Елена Пользователь

Я думаю, что страхование по своей сути-это своего рода вымогательство денег. Даже у военных их жизнь и здоровье застрахованы, но они предлагают отказаться от страховки, когда, допустим руку сломал. Мотивируя это тем, что это принесет дополнительные проблемы. Это я не по наслышки знаю

3. knesh

knesh Пользователь

Я согласен , я думаю ето бесскорысно страховать жизнь

4. linar18

linar18 Пользователь

забрать деньги реально но для этого придется нанять хорошего адвоката и идти в суд все расходы на адвоката обязана оплатить страховая компания.

5. SanyaBlade

SanyaBlade Пользователь

Я так считаю,страховаться надо!По закону в случае травмы тебе обязаны выплатить определённую сумму.Ну а если отказуются,то это только в суд.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. zaikaz

zaikaz Пользователь

А если есть какое-нибудь заболевание,влекущее внезапную смерть ,можно ли застраховать свою жизнь в этом случае?или страховые фирмы связываться не будут?

7. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Я лично советую вам быть наиболее аккуратными в жизни. Например смотреть под ноги, не садиться в незнакомые машины и не лазить гулять на стройки. Хотя для молодежи что запрещено - то Очень сильно разрешено и желаемо. Просто я к тому что потом и страхование жизни не понадобится. А Это лишние на мой взгляд затраты родителей.

8. мариша

мариша Пользователь

а реально выиграть суды по страхованию?у меня у подруги был страховой слусай год уже судятся.вот сижу думаю страховаться самой или нет

9. Aliluia102

Aliluia102 Пользователь

сейчас много компаний которые занимаются вопросами по выплате страховки за довольно таки скромные гонорары.Главное во время обратится в такую организацию.У них и сопровождение в суде есть даже помоему.

10. KATI

KATI Пользователь

Меня мама страховала ( жизнь и здоровье). Когда случился страховой случай мама кое как нашла эту страховую компанию, принесла им документы о страховом случае и как обычно страховая сказала, что этот случай не оплачивается.Сколько мама не ругалась и т.д. все бесполезно. В общем страхование это очень ненадежная вещь. Когда они страхуют и берут деньги это одни люди, а как только речь идет о выплате становятся абсолютно другими.

11. ooolaaanima

ooolaaanima Пользователь

ну надо же на рейтинг страховых компаний смотреть, и на отзывы. а еще лучше - отзывы знакомых. мой парень военный (к сообщениям о военном страховании), и отчим военный. они в разные периоды жизни что-то себе ломали на работе. им выплатили компенсации. но если бы это случилось на гражданке, то было бы долгое расследование и еще и перед начальником пришлось бы отчитываться. так же и у других людей. страховые выплаты зависят от того, где и что с вами случилось.

12. xottabi4_999

xottabi4_999 Пользователь

Послушайте,вы вы постоянно получаете выплаты от государства- ввиде обязательного мед страхования,так что вам мешает еще дополнительно застраховаться.

13. Rio_97

Rio_97 Пользователь

Мое мнение таково, что страховаться нужно. А то, что не возможно выбить деньги из страховой компании, так как это понимать? Заключенный договор есть договор, какие могут быть отклонения? Обязаны выплатить, так пусть выплачивают

14. WhiteFlower

WhiteFlower Пользователь

Страховаться нужно, только обычно это очень дорого.

Поделиться этой страницей