Страхи во время беременности.

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем Dashik33, 29 янв 2015.

1. Dashik33

Dashik33 Пользователь

Какие вы испытывали страхи во время беременности? Существует множество страхов: например выкидыш в начальной стадии беременности, страх материнства, страх о здоровье ребенка, страх о потери фигуры и многие другие. Лично я боялась замерзшей беременности, постоянно прислушивалась к шевеления малыша.Очень переживала если их долго не было...

2. Загрузка...

3. anzhelika23

anzhelika23 Пользователь

Здравуйте,я жду второго уже, главное беречь себя, о плохом зачем думать, пить витамины, правильное питание и отдых,главное сон, а малыш шевелится,когда ему удобно) перед родами только почти не шевелится, так что радуйтесь беременности и готовьтесь стать мамой)

4. OhhDaria

OhhDaria Пользователь

Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
    Когда я была беременной, то тоже боялась, что с ребеночком что-то не так будет. Да и в газете случайно прочитала, что один доктор ставил ложные диагнозы, чтобы выписывать дорогостоящие лекарства. Муж успокаивал, но все же мы съездили к еще одному специалисту, чтобы я окончательно успокоилась.
    Главное - поддержка близких. У Вас все хорошо будет! :)

5. кнопочка79

кнопочка79 Пользователь

у меня трое детей!!! с первыми двумя страхов вообще ни каких не было, а вот когда забеременела третьим, меня постоянно преследовал страх, что я умру вовремя родов, но слава богу мои опасения не оправдались!!! а на оборот роды прошли гладко и у нас родилась прекрасная доченька!!!

6. n.domashenko

n.domashenko Пользователь

Я тоже до первых пинков терзала себя сомнениями. Сейчас уже более менее спокойна)) 32 неделька уже идёт)) Сейчас тоже страхи есть, родов я не боюсь, а боюсь первой встречи с малышом)) Ну вот рожу я его, его посмотрят, отмоют, и дадут мне в руки, а дальше то что делать?))) Ещё я очень боюсь КС, хоть и показаний нет, но мало ли что... Мне кажется что если я зайду в операционную, я сразу упаду в обморок))) Мне кажется что страхи во время беременности это вполне нормальное явление, главное не доводить себя до паранойи)) Удачной вам беременности и лёгких родов!)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. елена исламова

елена исламова Пользователь

если честно, то у меня было всего два страха, первый это не дай бог дауненок, а второй мало ли не будет хватать конечностей, правда первый развеялся на узи в 3 месяца, сказали, полностью здоров, а второй когда делала узи 3D, был еще маленький что рожать чудовищно больно, но вполне терпимо оказалось))))))))

8. Lika11

Lika11 Пользователь

Сначала я боялась ,что родится с синдромом Дауна, потом я боялась, что будет замершая беременность,когда ребёнок мало шевелился я очень переживала. Больше всего я боялась за его жизнь и здоровье.

9. Naiv18

Naiv18 Пользователь

Я старалась по меньше думать.
    Но самый первый страх был замершей беременности и выкидыша до 12 недель.
    Так как не смогли сразу забеременеть, было страшно потерять.
    Но слава богу все прошло хорошо!)

10. MiXon9446

MiXon9446 Пользователь

Здравствуйте! моя жена недавно родила и само собой я очень переживал за них обоих! вообще вся беременность это ходячий страх! во первых на ранних стадиях у моей жены был жуткий токсикоз и я не знал что делать все что она не съела бы всё выходило во время токсикоза она потеряла 7 килограмм обращались в за помощью больницу и после 2х недельных капельниц ей стало лучше! после этого беременность проходила отлично! но в конце беременности опять случилась беда! пришли мы в больницу и жену отправили на КТГ и там по измерениям этого аппарата у нашего малыша сердце билось 200 ударов в минуту при норме 130-150 и опять был страх! в итоге 24 декабря моя жена родила мне здорового сынишку!))))

11. Анастасья

Анастасья Пользователь

Я, безусловно, как и многие будущие мамочки переживала много страшных мыслей о развитии ребеночка. Очень боялась, что, вдруг, будет без пальчиков, например. Дурных мыслей было полно в голове, несмотря на то, что я старалась думать о хорошем. А еще я паниковала о том, что буду делать с ребенком, когда родится, как воспитывать и т.д. А когда его увидела, все вопросы отсеялись...

12. ОляРыкова

ОляРыкова Пользователь

Страхи конечно были. Ну а как им тут не быть если все вокруг твердят то одно то другое.
    У меня у маминой подруги мама при родах умерла, очень страшно было если честно. О здоровье ребенка конечно переживала. но старалась каждый раз себя успокоить ведь ребеночку нужно хорошее настроение, позитивные эмоции и мысли.

13. busya85

busya85 Пользователь

Тоже боялась, что у ляльки будут патологии или замершая беременность. Но вроде ничего пронесло!

14. nana777

nana777 Пользователь

15. swet69

swet69 Пользователь

Я очень мнительная, и во время беременности очень боялась потерять ребёнка, каждое покалывание в животе меня пугало, я сразу шла к врачу!!!

16. Anna26

Anna26 Пользователь

Во время беременности я очень боялась заболеть и от этого произойдет выкидыш, также прислушивалась к шевелению когда он не шевелился, я очень всего боялась

17. volna88

volna88 Пользователь

во время беременности были боялась нигде не упасть, так, как беременность припала на зимнее время года. Боялась, чтоб не было выкидыша в первом триместре, чтоб здоровенький родился малыш без патологий. И самое страшное было рожать, но когла наступил день "икс", тогда все страхи отпали))

18. Инна22

Инна22 Пользователь

С первым боялась рожать, боялась, что малыш получит травму в родах или родится не здоровым по развитию... Со вторым боялась что замрет, особенно на последних неделях когда перенашивала его на 2 недели почти. Слава Богу ничего не сбылось, все родились здоровыми и роды прошли хорошо

Поделиться этой страницей