страхи и фобии

Тема в разделе "Прочие социальные обсуждения", создана пользователем Курочка Ряба, 22 дек 2014.

1. Курочка Ряба

Курочка Ряба Пользователь

Не знаю туда пишу или нет,но хочу спросить про ваши фобои!Я например до ужаса боюсь пауков!Вот ненавижу их!Из за этого все надо мной смеются(А у вас ?

2. Гузель

Гузель Гость

у меня подруга очень боится пауков. а началось все с того, что в детстве она схватила, лежащую на полу скомканную "нитку", а это был паук) Столько было крику, с тех пор при виде паука ее начинает трясти от страха. Может у Вас тоже какие-то неприятные воспоминания?

3. mmaariam

mmaariam Пользователь

Я боюсь воды,надо мной даже смеются порой.Боюсь,что она попадет мне в глаз,ухо,нос,утону в ней :D Так и живу.

4. Grey141

Grey141 Пользователь

Раньше я очень боялся собак.Не знаю почему,наверно из-за того что они меня кусали много раз.Но со временем перестал их бояться.На данный момент фобий вроде нету)

5. klon68

klon68 Пользователь

А я незнаю чего боюсь, не говорю что бесстрашный просто пока не нашёл свой страх, пауков например считаю мерзкими и античными, но при этом не испытываю к ним параболического страха.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Trinity

Trinity Пользователь

Я очень боюсь высоты! Просто панически! Еще не выношу всяких гусениц, червяков, змей. Не то, что я их боюсь. Просто у меня они вызывают омерзение!!! И не дай Бог что-нибудь ползущее меня коснется! Ужас!!!

7. Lisok687

Lisok687 Пользователь

я боюсь высоты потомучто если я буду падать с высоты (с парашута) то у меня будет сердечный приступ. обычно если мы боимся чего то то это угрожает нашему здоровью высота-проблемы с зрением или сердце;змея-0 человек либо геи или т.д.

8. Vlad Goran

Vlad Goran Пользователь

В детстве очень боялся высоты и темноты, но сейчас с эти все в норме) теперь боюсь змей, они мне такие противные что просто капец как) незнаю почему, редко их вижу, никогда тьфу-тьфу не кусали, но боюсь.

9. wie_immerO_o

wie_immerO_o Пользователь

У меня в детстве был страх глубины воды...Я всегда плавала у берега, в тот момент когда все мои сверстники уже не боялись доплывать до буйков, а страх этот пропал тогда, когда моя старшая сестра решила по шутке вытолкнуть меня туда где поглубже... И вот я начала тонуть и захлебываться, в тот момент я поняла что просто так не выберусь и единственное что мне нужно сделать это оттолкнутся от дна ногами(толчок даст мне силы для того что бы выплыть), т.е. специально опустится на дно и резко оттолкнутся...это были секундные мысли, но когда я проделала все то что мне пришло на ум, а тут же выплыла доплыла до берега и только потом откашлялась... В общем для того что бы побороть наши страхи нам достаточно столкнутся с ними и как говориться"взглянуть страху в лицо".

10. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

Я с детства боюсь змей. Но как это ни странно они меня притягивают. В зоопарке первым делом бегу в террариум, чтобы на них поглядеть. Такое ощущение, что моему организму не хватает острых ощущений, либо я на подсознании хочу побороть свой страх, вот и постоянно толкаю себя к объекту фобии. Слава богу, в реальной жизни мне не приходится сталкиваются с этими гадинами

11. qwertyx

qwertyx Пользователь

А что в этом смешного? Страх это естественно. И не стоит из за этого переживать. Все мы чего то боимся в этой жизни, кто то пауков, а кто то людей.

Поделиться этой страницей