Стоит ли подрабатывать уборщицей с высшим образованием

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем олег, 14 ноя 2014.

1. олег

олег Пользователь

У меня высшее образование, но денег катастрофически не хватает, основная работа у меня для души ,занимает почти весь день, в газете множество объявлений с вакансией уборщица, но мне как-то стремно брать такую подработку имея высшее образование.Стоит ли решится на такую подработку, она меня привлекает минимум времени всего 1-2 часа в день

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Полезный
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      397
    2. affiliate
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      617
    3. Полезный
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.909
    4. verajilina
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.282
    5. Yakoliliya
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.884

3. pomass

pomass Пользователь

я начинал с почтальона. было ужасно неловко, когда я встретил свою бывшую, когда я бросал газеты в ее подъезде. она вышла со своим парнем и дико смеялась. ну ничего) через 3 года ее парень работал курьером в моей фирме)) так что дерзай. ничего страшного в этом нет

4. СанСаныч

СанСаныч Пользователь

Я в свое время еще когда учился,деньги очень нужны были и пришлось идти мыть подъезды вечерами,сейчас вспоминаю смешно даже иногда. Но я же не пошел грабить,это нормальный честный труд,а сейчас символически старой соседке помогаю раз в неделю по дому уборку наводить. Деньги копеечные,но и + к доходу и помощь. А у тебя затрат моральных минимум, доход к зарплате зато есть,тут ничего зазорного нет)))))

5. Акимий

Акимий Пользователь

Там никак не минимум 1-2 часа работы.... Смотря где ещё работать в больнице нужно много уделять времени каждому утку менять и прочее.

6. kubikus

kubikus Пользователь

никакой работы не стоит стыдиться, если она не нарушает ук рф. и нет в этом ничего страшного, мыть полы пару часов в день, пока ищите работу по специальности. или же для вас лучше голодать, главное что без швабры в руках? пока вы будете отметать все неприглядное, кто будет вас обеспечивать, кормить, одевать, оплачивать коммунальные услуги? вы же взрослый человек с высшим образованием, и должны понимать, что ничего просто так не дается в руки. а работа по специальности, она обязательно придет, главное не просиживайте дни на диване

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ekaterinakru

ekaterinakru Пользователь

Я в школе когда еще училась,устроилась уборщицей на лето,со мной девушка работала,которая в то время получала высшее образование,в одном из самых престижных вузов моего города.Ничего в этом плохого нет,вы ведь будете зарабатывать своим трудом,а не обманом,или еще чем-либо противозаконным.

8. Naskosta

Naskosta Пользователь

У меня тоже высшее образование, и недавно я месяц подрабатывала уборщицей. Ничего страшного в этом нет, тем более не обязательно же работать в каком-то людном месте) Я работала вообще в банке, в который почти никто не заходит) А вот насчет самой работы и этих "1-2 часов в день" хочу сказать, что рассчитывай на самом деле на 2,5 часа во-первых, а во-вторых сама по себе работа очень утомительная и тяжелая. За месяц работы я поняла, что мне проще отсидеть 8-10 часов в офисе, чем корячиться до боли в спине и в руках 2 часа в день)

9. marine33

marine33 Пользователь

Какая бы работа не была, зазорного ни чего нет, зазорно сидеть и ни чего не делать... Если нужно даже не раздумывайте...

10. lulu1002

lulu1002 Пользователь

и я пару лет назат подрабатывала уборкой...если работать добросовестно то времени занимает часа два- три, и относиться надо проще - вы же не на пагнель собрались, а своими силами и честными действиями зарабатываете копейку на то чего не хватает...

11. ladyKasandra

ladyKasandra Пользователь

Попробуйте поработать, всё таки времени такая работа займет немного. Я считаю, что ничего постыдного в этом нет. Между прочим, уборщица - это женская профессия. В конце концов, вы же не воровать идёте, и не торговать своим телом. Подумайте хорошо, ведь вы ничего от этого не потеряете, а только приобретете. Лично я подрабатывала уборщицей, когда училась, и вспомнить даже не стыдно, между прочим. Гордость берет за то, что не телом пошла подрабатывать, а всего навсего помыла пол, за определенную плату.

12. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

А почему бы и нет. В этом нет ничего постыдного. Это такая же работа за которую платят. У меня тоже 2 высших образования, и я подрабатываю тем что убираюсь в квартирах. Что в этом такого вы не воруете и не на дороге собой торгуете. Если вам не хватает денег, почему бы и не подработать.

13. Инна22

Инна22 Пользователь

И у меня сейчас острая нужда в заработке, надо детей кормить и поднимать... Хочу пойти квартиры убирать за деньги, но тоже как-то стыдно... Если бы можно было без личного контакта убираться, давно бы уже работплп

14. Anna.

Anna. Нарушитель В бане

Подработка уборщицей тоже не каждому подойдет. Лучше найти что-то более комфортное в физическом и моральном плане.

15. lidi25

lidi25 Пользователь

Здравствуйте. На данный момент ВОТ ЗДЕСЬ очень много подработки. Советую вам посмотреть вакансии с частичной занятостью, сама часто пользуюсь!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2018

Поделиться этой страницей