Стекломагниевый лист в отелке

Тема в разделе "Строительство и Ремонт", создана пользователем MCHummer, 21 мар 2025 в 13:48.

1. MCHummer

MCHummer Пользователь

Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт монтажа стекломагниевых панелей для отделки стен? Какие у них преимущества перед гипсокартоном? Стоит ли переплачивать за СМЛ, или лучше выбрать традиционный гипсокартон?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Троль
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      184
    2. Ermolov
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.173

3. Doomm

Doomm Пользователь

Монтаж стекломагниевых панелей довольно прост и не требует особых навыков. Если говорить о характеристиках, то они заметно прочнее гипсокартона, не крошатся и даже обладают гибкостью, что позволяет использовать их на закругленных поверхностях. Если вас интересует стоимость, то можете напрямую у производителя уточнить. Fora неплохие панели.

4. MCHummer

MCHummer Пользователь

Да, я в целом представляю себе цену на СМЛ. Но слышал, что они могут сильно различаться по качеству, особенно по влагостойкости. Мне как раз важно, чтобы панели не впитывали влагу.

5. Doomm

Doomm Пользователь

В таком случае рекомендую вам обратить внимание на панели Fora. Они сделаны из качественного влагостойкого и огнестойкого СМЛ. К тому же толщина этих панелей стабильна, в отличие от более дешевых аналогов. Я давно их использую и могу поручиться за их качество.

6. MCHummer

MCHummer Пользователь

То есть, вы заказываете уже готовые панели, нарезанные по нужным размерам, а не просто листы СМЛ? И сколько обычно занимает время от заказа до доставки? Ведь панели, особенно с рисунком, требуют раскроя и нанесения орнамента.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей