Ставрополь

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем TkachenkoEvgeniy, 7 июл 2014.

1. TkachenkoEvgeniy

TkachenkoEvgeniy Пользователь

Друзья! Приглашаю Вас к себе в город - Ставрополь! Очень потрясающий город. Достопримечательности нашего города:
    • Государственный краеведческий музей имени Г. Н. Прозрителева и Г. К. Праве
    • Краевой музей изобразительных искусств
    • Крепостная горка
    • Ставропольский Театр кукол
    Так же у нас есть потрясающий парк - Парк Победы. В нём много различных аттракционов для детей и взрослых!
    Как говорится Welcom the Stavropol'

2. Vasily

Vasily Нарушитель В бане

Я был в Ставрополе в прошлом году. Очень красивый город и люди там добрые. Этот город обязательно должны посетить люди интересующиеся историей.

3. wirpil

wirpil Пользователь

Здравствуйте! Спасибо за приглашение в Ставрополь, но все-таки хотелось бы знать подробнее о возможности отдохнуть в вашем городе семьей. Где можно остановится для длительного проживания? Где можно оставить автомобиль? Есть ли возможность для рыбалки на поплавочную удочку? Если вы обладаете такой информацией, буду ждать ответа. Заранее спасибо.

4. Nikitadniwe

Nikitadniwe Нарушитель В бане

Хотелось бы подробнее узнать о ценах на жилье и продукты питания в городе Ставрополь, куда молодежи можно сходить провести время ( безопасно ) с компанией друзей? Было бы хорошо если бы вы подробнее ответили на мой вопрос.

5. Lisa20

Lisa20 Пользователь

Спасибо огромное за приглашение)) Я 2 года назад была в этом чудесном городе.Ставрополь- отличный город для жизни.Цветущий чистый город с множеством парков и скверов, мне понравился. Люди вполне доброжелательные, на просьбу подсказать дорогу реагируют адекватно)Жаль что кое-где идёт неуместная застройка здоровенными домами. Из минусов - не сразу найдешь, где перекусить, либо дорогие рестораны либо ужасные забегаловки, где тусуются алкаши. Зато цены на рынке на порядок ниже московских; богатый выбор фруктов и овощей. Еще - много кавказцев.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Rommel

Rommel Пользователь

Ставрополь неплохой город. я был там недавно. видел много интересного. в городе ,как я понял, 3 района. красивое голубое здание жд вокзала и аэропорт красивый итехнологичный. вообщем не буду раскрывать всех подробностей. приезжайте и сами все увидите. с радостью съездил бы туда еще раз. и всем советую

7. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Ставропль имеет очень замечательный музей в котором я был в прошлом году.Мне очень понравился этот музей и мне хочется снова туда вернуться и наслаждаться часами времяпровождения в музее. Всем советую там побывать,как минимум хотя бы 10 дней.И насладиться красотой этого места. :D

8. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Мало что знаю о городе, но посмотрев информацию в интернете, я понял, что город безусловно надо посетить.

9. ByePlay

ByePlay Пользователь

Очень знаменитый я его слышу почти везде и везде о нём говорят положительно так же оставляя положительные эмоции

10. chechen

chechen Пользователь

Ставраполь, а где это. Шучу. Нет не был в нём, так что ничего не хорошего и ничего плохого сказать не могу

11. нарек

нарек Пользователь

Красивый город по картинкам,всегда хотел побывать,но руки не доходят туда съездить

12. Daur

Daur Пользователь

Исторический город! Ну и без условно красивый!

13. Max1234

Max1234 Пользователь

Красивый город, очень живописный. Был там несколько лет назад. Очень понравилось там и моей семье. Дети просто в восторге, хотя по началу казалось, что там очень кучно будет. Посоветовали знакомые, которые там частые гости. Вот думаю приехать снова. Хотелось бы узнать больше о цене, о проживании. Какие есть еще красивые места? Где можно вкусно покушать? Думаю, самый большой показатель города это его кухня.

14. Павел159

Павел159 Пользователь

Хотел бы туда сьездить посмотреть на достопремечательности которые были описаны! Очень заинтересовало!

15. Denchik

Denchik Пользователь

Отличный город, бывал там когда-то. Спасибо за приглашение, в будущем надеюсь еще приеду.

Поделиться этой страницей