Стас Садальский и Татьяна Васильева в спектакле Голая правда

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем Svetlyachok, 2 июл 2014.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Ходили на спектакль Стаса Садальского и Татьяны Васильевой "Голая правда". В общем спектакль оставил хорошее впечатление, понравилась игра, но пение, может дело в аппаратуре было. С другой стороны, они же актеры, а не певцы, тогда зачем они начали петь!?! В общем, то как они пели очень резало слух и хотелось, чтобы больше говорили)! Васильева мне всегда импонировала и когда я посмотрела живую игру, я не разочаровалась. Садальский же очень специфичен, и язык у него без костей!!! Они такие разные и они вместе! Роман у них поговаривают :shock: ! Может кто то ещё видел их игру вместе?

2. олег

олег Пользователь

Re: Стас Садальский и Татьяна Васильева в спектакле Голая пр

Да действительно спектакль очень неплохой с их участием было приятно посмотреть на игру актеров вживую, а не только по телевизору, Татьяну Васильеву, представлял в несколько ином свете, она немного отличается от экранного варианта, уже если хотели чтоб актеры действительно исполняли песни , надо было сделать запись и петь под фонограмму , голоса получились очень писклявыми на мой взгляд

3. zaikaz

zaikaz Пользователь

А мне очень понравился спектакль.Смотреть на актеров в живую,это совершенно другое впечатление,чем смотреть их по телевизору.Татьяна Васильева одна из моих любимых актрис.А в театральном амплуа,она понравилась мне еще больше.Мне,наоборот ,кажется,что замечательно,что актеры и пели вживую-натуральность-этого мало сейчас в нашей жизни.Не зря же мы идем на спектакль-мы хотим увидеть актеров вживую,получить совершенно новые впечатления.Больше правды ,что ли.К сожалению очень редко удается попасть на спектакль,но это всегда событие-поход в театр.Праздник-натуральности,живого звука,близости(творческой)с любимыми актерами и их творчеством.Пусть хоть где-то ,все будет "взаправду",по настоящему.
    Садальский бесподобен в своей экстравагантности.Спектакль за счет такого контраста получился очень оригинальным.

4. ВладON

ВладON Пользователь

Очень хороший спектакль,хорошая игра.Да и вообще актеры классные)Я думаю один из лучших спектаклей)

5. Анастасия

Анастасия Пользователь

Мне спектакль очень даже понравился! Я вообще-то не любитель спектакля - но здесь пошлось пойти и знаете, совсем не жалею. Актёры прекрасные, даже понравился Садальский ,хотя я его не могу терпеть. Васильева- огонь, обожаю ее! Единственное что смущает- это их пение, но должна же быть и ложка дегтя в бочке с медом!!!!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ambrella

Ambrella Пользователь

к сожалению не видела этого спектакля, но актеры отличные, наши российские, особенно актеры еще СССР очень талантливы

7. Stok1481

Stok1481 Пользователь

Этот спектакль приезжал и к нам. Сходили с мужем. Остались очень довольны. Игра актеров захватывает, смотришь не отрываясь. Действие динамичное, отдельное спасибо режиссеру. Вообщем получили массу положительных эмоций.

8. Futa

Futa Пользователь

Мне всегда нравится ходить на спектакли, вот и на этот сходила. Игра актёров потрясающая и сама атмосфера впечатляет.

9. Natyska28

Natyska28 Пользователь

Честно не смотрела этот спектакль, но хочу сказать, что обязательно пошла бы только из за Станислава Садальского. На мой взгляд очень своеобразный человек, безусловно таланливый, этакий революционер!) Фильм в его участием запоминается, даже если он в эпизодической роли, невероятное чувство юмора, природный талант. Ну а Татьяна Васильева признанная прима, талантище и красавица)

10. murzilka8

murzilka8 Пользователь

С удовольствием прочитала все ваши комментарии. Татьяна Васильева моя любимая актриса. Садальский мне не очень нравится, но я его вживую никогда не смотрела раньше. Никто не знает где можно скачать или посмотреть онлайн этот спектакль? Буду очень благодарна за любую информацию. Кстати, может еще какие-то спектакли с участием Васильевой подскажите?

Поделиться этой страницей