Спорт как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. antoniow

antoniow Пользователь

Для многих заядлых спортсменов спорт может стать хобби. Если вы в их числе, расскажите, каким спортом вы занимаетесь, какие у вас имеются награды и т.д. Удачи!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Троль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      115
    2. Vereza
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.433
    3. MrDanilOnline
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      4.141
    4. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    5. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      849

3. drakon11232

drakon11232 Нарушитель В бане

У меня хобби-Спорт.Я им живу,скажем так).Вид спорта-Лёгкая атлетика и Плавание.Мне 16 лет. Наград не так уж и много.4 раза 1 место в городе и 2 место 2 раза на Украине.По плаванию наград нету.

4. artem

artem Пользователь

Для меня спорт действительно хобби,в детстве я занимался боксом.
    Могу похвастаться серебром по городу.
    Ещё люблю волейбол и пробежки с утра,это бодрит.

5. Mariya

Mariya Пользователь

Занимаюсь спортом чисто для себя,чтобы килогграмы не набрать, с тренером в фитнес клубе ,да и сама вечерком бегаю, после тяжелого рабочего дня самое то,поднимает настроение ;)

6. VLADIMIR111

VLADIMIR111 Пользователь

спорт вполне можно назвать хобби, да еще и очень полезным для здоровья. Я играл в футбол и это было в школьные годы моё самое сильное увлечение, наша команда занимала призовые места на районных соревнованиях, школьных соревнованиях и турнирах среди дворовых команд. Я шёл со школы и доже не задумывался чем мне заняться, конечно же играть в футбол. После школы была армия, там всесторонняя физическая подготовка, бег, турник, брусья, и конечно же стрельба из автомата. После армии устроился на работу ,женился, пополнел, так что теперь бег и футбол уже не для меня, но зато волейбол очень даже нравится, я и по сей день езжу в спорт зал с друзьями и знакомыми 2 раза в неделю поиграть, так что для меня спорт это и есть хобби, одно из нескольких правда, остальные со спортом не связаны.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Gordon

Gordon Пользователь

Для спортсменов спорт это хобби, например спорт тоже у меня хобби.

8. Bd17

Bd17 Пользователь

мне 19 и я 11 лет занимаюсь танцами. Вот уже стал тренером и есть свой коллектив!

9. Balkonski

Balkonski Пользователь

Занимаюсь спортом для себя там всякие пробежки хожу в босеин в качалку иногда я в хорошей форме я этому рад !

10. Wolworene

Wolworene Пользователь

Люблю бегать :) Многие говорят что не помогает, но после года виден результат. Красивые накаченные ножки ^^

11. RockerMan

RockerMan Пользователь

Очень спорт люблю! Сам я лифтер! Мне это очень нравиться! С первого дня как пошел на треню! :lol:

12. Mops89

Mops89 Пользователь

люблю быстро топать, а так же громко дышать, это мой спорт присоединяйтесь

13. kapsula

kapsula Пользователь

У меня хобби из спорта это - каратэ. Я занимаюсь каратэ уже 2 года и мне очень нравится и я могу этим гордится но сейчас лето и у нас отдых 2 месяца а я уже скучаю... Но конечно бывали и моменты когда очень трудно и бывало это не редко... но всёже мне очень нравится. У меня есть медаль 2 место по городу михайловск а я живу в Минеральных-Водах 200 километров от туда и ещё я получил грамоту и кубок " за волю к победе". Моя первая битва на соревнованиях - первая победа.

14. sanyabury

sanyabury Пользователь

Я очень люблю бегать и играть в футбол и баскетбол))Как результат в 40 лет подтягиваюсь 30 раз)

15. Толя

Толя Пользователь

Да я считаю что спорт это хобби. У самого 1 взрослый по стрельбе и 2взр по лыжным гонкам.

16. AntonikS

AntonikS Пользователь

Да,это хобби.Первые дни занимался,как будто я должен,но потом втянулся.Сейчас не задумываюсь о том каг бы пропустить тренеровки.

17. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Мне 17 лет.Очень люблю спорт.Особенно футбол(планирую пойти в школу футбольных арбитров).Так же люблю заняться Воркаутом!

18. Анастасия

Анастасия Пользователь

О, я обожаю спорт! Это и хобби и отдых, и может даже быть работой! Когда приходишь в тренажерный зал - забываешь обо всем - уходят все проблемы! Настроение сразу поднимается! Спорт полезен для тела и души!!!! Я начинаю приучать к занятиям понемногу и своих деток - им очень нравится. Люди занимайтесь спортом и будьте здоровы!!!!

19. Arteshok

Arteshok Пользователь

Люблю спорт, люблю любой спорт :) Особенно подвижные игры с друзьями. Жаль, что теперь мало собираемся

20. Кай

Кай Пользователь

Занимаюсь панкратионом . За 1 год занятия панкратионом уже получил 4 золотых медали:) Очень люблю этот вид спорта. Всегда езжу по разным турнирам и не пропускаю ни одной тренировки. Но есть и минус... Это синяки да побитые губы, но оно того стоит:)

21. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

я занимаюсь футболом, нахожусь в молодежке города.
    наград у меня еще не было, да и я не сильно стремлюсь за ними.
    футбол для меня это в первую очередь спорт для души, ну вот как раз как хобби...)

Поделиться этой страницей