список сыров,которые хорошо плавятся

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем Miner46, 16 дек 2014.

1. Miner46

Miner46 Пользователь

в связи с санкциями, приходится искать замену импортным сырам. Да и просто интересно узнать аналоги-заменители сыров, более бюджетные варианты. Например, в пицце моцареллу можно заменить Гаудой производства Белоруссии, отличный сыр. А какой у вас опыт?

2. Мария98

Мария98 Пользователь

Для горячих бутербродов часто беру Российский или Король Артур. Хорошо плавится в микроволновке, не горчит. Для салатов Пармезан или тот же Российский. Чтобы просто сделать сырную нарезку, использую Гауду, Сыр с плесенью, Моцареллу.
    В общем, беру только сыры проверенных производителей, так как некачественных продуктов очень много

3. lady.olla

lady.olla Пользователь

Я беру Голландский сыр, плавится неплохо. Маасдам обожаю, могу его просто так кушать с чаем или кофе. Мраморный сыр тоже вкуська. я живу в Беларуси, поэтому сыров у нас ттт хороший выбор. Больше всего нравится марка "Савушкин продукт".

4. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я покупаю мраморный сыр, он неплохо смотрится в нарезке. Да и в приготовлении он не заменим. Плавиться просто отлично, подходит и для пиццы и для супов. Цена к счастью тоже не огорчает.Ну и еще я люблю сыры с плесенью и козий сыр.

Поделиться этой страницей