Спелик это На веки!

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Vika Panda, 9 сен 2014.

1. Vika Panda

Vika Panda Пользователь

Ваше мнение о Спелеологии, и где вы лазили? и на какие глубины вы спускались?

2. Annass

Annass Пользователь

Я считаю спелеологию очень интересным занятием. Жаль, но пока сама этим не занималась. Но в скором времени я посещу солёную шахту в Соледаре. Давно мечтала там побывать. Если кто там был- отзовитесь. Расскажите понравилось ли вам.

3. ShuBerserk

ShuBerserk Пользователь

Я был в соленной шахте в Солилецке, но вот жалко, что ее закрыли.
    Так что если вы хотите туда толко из-за шахты, советую выбрать другое место.

4. tapok123

tapok123 Пользователь

К сожалению не хватает времени та такое интересное и увлекательное занятие. Но я бы выбрал именно это занятие если-бы была возможность и время.

5. Веталь

Веталь Пользователь

Всю жизнь хотел попробовать заняться спелеологией, но к сожалению работа! Но я слышал что это даже как профессия и на неё нужно учиться. А так Крым теперь наш - там этим можно заняться абсолютно без проблем, там много хороших мест) Ну а ещё в подмосковных известняковых катакомбах тоже, мест много, выбирайте по вкусу и дерзайте, это очень интересное увлечение! :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. faks9rka

faks9rka Пользователь

В наше время, в наш век мало кого это интересует, хотя жаль... очень жаль что нынешнее поколение не увлекается этим, я в свое время очень любил это занятие.

7. andrei123

andrei123 Пользователь

eto interesno no ea dumaiu..cto i riskovanoe hobby

8. mixronda

mixronda Пользователь

Я начинала этим заниматься,это очень захватывающие занятие. Особенно когда это в первый раз происходит. Но потом как то все не получалось времени на это найти и забылось. Всем кто занимается респект вам ребятки )

9. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

Сама не увлекаюсь слишком спелеологией на, скажем так, крутом уровне, но несколько раз спускалась на экскурсиях, то в катакомбы, то в пещеры. И воспоминания об этих спусках всегда были в разы ярче, чем воспоминания о всяческих музеях. Правда, спускалась я в далеком детстве..., но не прочь и повторить это. Особенно в хорошей компании. :rolleyes:

10. jennystar

jennystar Пользователь

Я бы не сказала, что навек, но времяпрепровождение - очень интересное и увлекательное :) Была в Саблинских пещерах. Ох, это было весело! Особенно увлекательно то, что вместе со мной лазила моя мама, а ей тогда было 62 года! Темно, прохладно, но зато захватывающие лазы, проходы, подземная речка. Что я точно не забуду - так это, когда пришлось лезть по-пластунски в ходе длиной 3 метра, он был настолько узкий, что пошевелить можно было только стопами. Вот так и толкались все друг за другом :D Было здорово!

11. almaz77733

almaz77733 Гость

замечательное хобби сам конечно не пробывал так как не возможностей (

Поделиться этой страницей