Собственный бизнес в сети интернет

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем Valentinka, 19 янв 2015.

1. Valentinka

Valentinka Пользователь

А у вас есть постоянный заработок в интернете? Возможно вы занимаетесь совместными покупками? А может у вас есть свой сайт? Поделитесь опытом.

2. Загрузка...

3. Татьяна Светашева

Татьяна Светашева Пользователь

На данный момент нет совоего бизнеса в сети,но коплю на уже проверенную компанию Skyni Bodi Kea.Без вложений не начать,знакомая работает и очень довольна,а я сидя в декрете ничего не теряю,сижу и так дома а вкладывая деньги я получаю реальный товар по почте.

4. peonage

peonage Пользователь

Начать с вложения денег - наиболее частая ошибка неопытных предпринимателей. Скорее всего пришлют кучу товара по завышенной цене, а вы будите безуспешно пытаться впаривать неликвид своим друзьям и знакомым, рискуя навсегда испортить с ними отношения. Я бы начал с разработки собственного сайта, а не какой-то сомнительной конторы Skyni Bodi Kea.

5. Шамиль023

Шамиль023 Пользователь

В интернете с бизнесом лучше не связываться

6. elenaa

elenaa Пользователь

Я тоже думаю о дополнительном заработке в интернете. Может кто подскажет как можно сделать свой сайт и как это работает?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. tigerwork

tigerwork Пользователь

Сайт-одностраничник с небольшим количеством недорогого товара - самое лучшее начало. Товар из Китая, программист, рекламист, продавец и логист. Вот это и есть формула начальных шагов

8. talianata

talianata Пользователь

Очень прибыльный сайт с фильмами, у меня товарищ занимается и находится в стадии развития. Для этого конечно нужно много сил и денег, но у него уже неплохо получается и первые деньги покапали. Так что нужно пробовать и тогда все получится.

9. Иван1990

Иван1990 Пользователь

А я знаю очень интересный сайт, на котором зарабатывают большинство моих друзей. Я и сам там подрабатываю, никаких вложений не требуется, всё легко и реально.
    P.S: для того чтобы зарабатывать не стоит напрягаться.

10. VivaldI

VivaldI Пользователь

Являлся владельцем небольшого интернет-магазина по продаже дисков и книг конкретного "реального" магазинчика - знакомый был его хозяином. Но дело не пошло, где-то 3-4 покупки в день - невыгодно. Пришлось закрыться. Сейчас думаю о создании своего букса, говорят, что если правильно подойти к поиску клиентов и "кликеров", точнее, не жадничать на оплате кликерам и не драть три шкуры с рекламодателей, заработок может быть очень неплохим!

Поделиться этой страницей