Собирательство нет коллекционирование....

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Ohotnik, 30 окт 2014.

1. Ohotnik

Ohotnik Гость

Собирательство нет коллекционирование....
    Мой любимый автор - Наталья Евгеньевна Грэйс, утверждает, что собиратели и коллекционеры люди которые попусту тратят свое время и прячутся за за своими коллекциями от проблем окружающего мира. Но коллекция коллекции рознь, о дорогих в данном случае речи нет. Здесь явный намек на собирателей, поставьте правильно запятую, и ваше мнение хотелось бы услышать.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Ростислав
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      3.775
    2. antoniow
      Ответов:
      58
      Просмотров:
      6.807

3. Colfold

Colfold Пользователь

Ну не скажыте. Я знаю много колекционеров, которые ведут активный образ жызни. При этом у них есть своя страсть. Не считаю, что это плохо, или какая-то замкнутость.

4. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Коллекционирования эта как бы хоби в этом нечего нет бестолкового, ведь каждый человек в своей жизни должен чем то заниматься, чем больше у него занятости тем интересней жизнь. Я вот коллекционирую статуэтки старинных войнов, мне это очень нравится и мне не важно что обо мне подумают другие главное для меня это приятно.

5. zhora@

zhora@ Пользователь

Все это от того что заняться нечем. Эти коллекционирование и прочее, которое лишь сознает важность в вещах и человек становится материалистом. Просто посмотрите на эту прекрасную природу или выйти на балкон, вдохнуть свежий воздух эта красота которая изменяется и с каждым вздохом на одно дыхание меньше. Весь этот изменчивый мир где нед необходимости искать что то а просто жить.

6. ALEXEJ

ALEXEJ Пользователь

Собирательство это не коллекционирование.... У нас уборщица таскается по мусоркам и тащит в свою каморку оттуда всякую дрянь вот это собирательство

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. CottonCandy

CottonCandy Пользователь

Здравствуйте! И действительно коллекция, коллекции рознь. К примеру можно собирать марки , а можно и уродов со всего света, как это делал Петр первый. Это личное дело сугубо каждого. Как мне кажется,что люди которые собирают что либо, очень интересные личности , это нельзя отрицать, ведь когда человек с любовью что-то собирает, он вкладывает душу в эту коллекцию, и как правила в большинстве случаев он не показывает ее никому , оставляет только для себя любимого)

8. tmblr06

tmblr06 Пользователь

И причем тут собирательство.. Глупая тема но не мне её судить.. Коллекционирование забавное хобби, интерес.. Сам люблю коллекционировать различные старые монеты порой и предметы старых образцов на личную жизнь это пока никак не сказывается .. Находки сами меня находят. Думаю у каждого должен быть интерес к такому роду занятию, и времени много тратить не придется для тех кому его мало.. Но порой приятно пересматривать свои находки.

9. Кокс Карибский

Кокс Карибский Пользователь

когда-то в детстве коллекционировал крышечки от бутылок. Повзрослел - прошло)))) Считаю это занятие некой болезнью, ведь она полностью поглощает разум своего носителя))))

10. Oldenen

Oldenen Пользователь

Каждый способен сам себе подобрать Хобби. НО и вправду, коллекционирование очень занимательное занятие.

11. Guingamp

Guingamp Пользователь

Люблю коллекционировать различные брелки, увлекательно.

12. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

Собирательство и коллекционирование - это все-таки слова-синонимы. Вот только эти слова совершенно никаким образом не касаются характера человека и его замкнутости или открытости. Ведь это лишь признак того, что человек увлекается чем-то - литературой, искусством, календариками с изображением кого-то или чего-то, брелками и т.д. А при этом каким будет этот человек, зависит только от него, а уж никак не от его коллекций. :cool:

13. Vetryl

Vetryl Пользователь

Ну мне раньше в детсве как и всем детям приходилось что то копить собирать или коллекционировать) ну я собирал камни мелкие сиренивые камни называемые гранит! когда я повзрослел и узнал что 1 камень можно продать за 300 рублей понял что это не зря) но а сам и сейчас собираю всякую фигню

14. Мариннка

Мариннка Пользователь

А я собираю монетки. Это очень увлекательно, особенно когда очень трудно достать ту или иную монету. А цены на них вы меня извините, некоторые биметалические десять рублей стоят почти 5 тысяч....

15. kompas87

kompas87 Пользователь

По моему это одно и тоже,я считаю,что очень полезное занятие и никак не влияет на замкнутость человека,скорее наоборот,он хочет поделиться своей коллекцией с друзьями,например коллекционирование моделей машинок

16. Alexey00

Alexey00 Модератор

Конечно это одно и тоже. В принципе это сова синонимы. Коллекционировать( или собирать) можно что угодно - к чему душа лежит. Люди собирают от антикварных вещей и живописи до этикеток с пивных бутылок и спичечных коробков.

Поделиться этой страницей