Смеситель с подсветкой

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем Чтобменя, 9 окт 2014.

1. Чтобменя

Чтобменя Пользователь

Ребят подскажите кто пользовался когда-нибудь смесителями с подсветкой. Как по надежности, и где брали? брал ли кто-нибудь на декорико.ру? вот такой присмотрел, но переживаю за качество Смеситель с LED подсветкой P-17.jpg

2. carandache

carandache Пользователь

Я покупал arTEK LED. Качеством доволен. Если признаться, подсветка давала вау-эффект где-то первую неделю, а потом приелась. Если бы покупал бы сейчас, то взял бы обычный.

3. Michael12

Michael12 Пользователь

мне кажется что если резко наклониться то можно его головой разбомбить.чего только не придумают а если камнями обложить ручеёк получится.короче в случае поломки сантехник будет прыгать от счастья этож сколько за ремомонт содрать можно будет

4. Elenaurg

Elenaurg Пользователь

мне кажется все эти новенькие навороченные штучки очень не надежные.

5. Vector801

Vector801 Пользователь

Честно скажу ни разу не пробывал сместитель с подсветкой,но если бы выбор стоял между обычным и супер-новороченым я бы взял обычный т.к. во первых это не надёжно.Во вторых это ни к чему.Прежде чем брать,задайте себе вопрос "зачем?".

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. helenka2014

helenka2014 Пользователь

Выглядит очень красиво) И вопрос "зачем" возникнуть может только, если нет лишних денег))

Такие "штучки" изготавливаются уже не первый день, поэтому наверняка качество их работы намного лучше, чем было пару лет назад и о надежности говорить даже не стоит, потому что в противном случае они бы не набирали такую популярность. А кроме таких смесителей, есть еще и такие, которые выглядят как обычные, но струя воды светится. Выглядит довольно таки необычно)

7. Marina02

Marina02 Пользователь

А мне нравятся подобные вещи, у самой чайник прозрачный с голубой подсветкой, красиво кипит, уже больше года, и не надоедает. Что касается смесителей, все зависит от фирмы производителя, насколько я знаю это диоды светятся, а в них ломаться точно нечему.

8. Eugene_Chamberlain

Eugene_Chamberlain Пользователь

Мне тоже нравится! Есть ещё смеситель с меняющимся цветом (синий - холодная вода, красный - горячая, зелёный - смесь). А по надёжности - может залить светодиод при плохой герметизации. А ещё, есть люстра с вентилятором и диодом на конце лопасти, смотрится шикарно, ночью...

9. Бориска

Бориска Пользователь

Самый надежный смеситель-это смеситель советский.Был когда-то.В наше время неплохие смесители делают в Италии.Если есть лишние деньги то можно и с подсветкой приобрести.Перед гостями попонтоватся-то надо.

10. Феликс88

Феликс88 Пользователь

Я недавно стойку душевую с подсветкой видел.:eek: Можно и в темноте мыться. lrs01-1.jpg

11. Руслан Майский

Руслан Майский Пользователь

Очень красиво но ненадежно.Вот представляете если что то выйдет из строя.Разбирать смеситель не вариант,а потраченых денег станет жалко .

12. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Из строя они не выходят так быстро, так как подсветка идет светодиодная. В принципе смотрится красиво, особенно если подобрать под интерьер в ванной. На кухню ставить такой не советую. А продаются они сейчас практически в любом магазине сантехники.

Поделиться этой страницей