Слухи Дом 2. Саша Черно считает Ангелину Монах «с приветом»

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Саша Черно повздорила с Ангелиной Монах, а заодно и с Иосифом Оганесяном, почему-то не поддержавшим ее. По мнению Саши, Ангелина явно не в своем уме, если позволяет себе разносить слухи про то, что у них в семье с Йосей не все гладко, и муж ей изменил. Хотя об этом говорили еще во время пребывания спасателей на Сейшелах, так что ничего нового Геля не сообщила.

Несколько дней назад Саша говорила о том, что планирует отправиться в декрет 25 июня.Но конфликт с Ангелиной Монах оказал на нее негативное воздействие, и она готова уйти безвозвратно 10 июня. В чем же заключался сам конфликт? Во время своего пребывания на Сейшелах Йося отмечался за камнями. Женя Ромашов, следивший за своей бывшей невестой, говорил, что Оганесян сопровождал Белую для кого-то, пишет life-dom2.su.

Женя по-дружески отвел подозрения от Йоси, так как до его версии ходили слухи, что Оганесян ходит за камни исполнять свой супружеский долг, но отнюдь не с Сашей Черно. Слухи быстро замяли, но Ангелине Монах пользователи написали, что за камни Йося таки ходил изменять супруге, там же отмечался Ромашов и был еще кто-то.

Геля повторила прочитанное на поляне, и поднялся невероятный шум. Саша Черно в своем стиле возмущена тем, что ее семью не считают идеальной, распространяют ложные слухи, и не стала стесняться в выражениях, когда комментировала поступок беременной коллеги, заявив, что относится к ней очень и очень неоднозначно.

«Я отношусь к Ангелине очень неоднозначно. Но после сегодняшнего дня я точно поняла, что в голове у неё «добрый вечерок». Короче, какая-то подписчица ей вчера написала, что мне изменил Йося, с ним в процессе был Женя, и это их тайна. Всем про всех участников периодически бред пишут. Так она же в это поверила и по Периметру начала разносить это, пускать провокации, типа «мне написали, что у них тайна. Я знаю, он обманывает Сашу!» и т. д. После этого вы правда считаете, что человек в здравии?», — написала Черно.
    По мнению участницы, Геле следовало бы заниматься своими отношениями, а не распространять слухи про другие семьи, так сказать, нормальные. Заниматься Монах действительно есть чем, у них со Степой вагон и маленькая тележка разнообразных тем, в отличие от Черно, которой приходится в очередной раз терзать тему дружбы с Ромашовым и прорываться в эфир за счет других участниц.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: