Слухи Дом 2. Саша Черно нашла общий язык с сейшельским гинекологом (07.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Саша Черно уже больше не ругается с местным гинекологом. Будущая мама нашла общий язык с медиком и старается спокойно смотреть на то, что приходится вести беременность в непривычных условиях. Видимо, советы фолловеров прекратить ныть и брать пример с Ольги Рапунцель возымели свое действие. Саша настолько подобрела, что даже задумалась о том, чтобы украсть местного малыша, который ей приглянулся.

Будущей маме уже довелось побывать на приеме у сейшельского врача. Первый визит Саши Черно завершился скандалом, так как ей категорически не понравились рекомендации ложиться в больницу, чтобы снижать вес. Но так как вести беременность все равно нужно, то Саша вместе с другими беременными посещает врача и ищет положительные моменты, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Сейчас у Саши 29-я неделя беременности, она с нетерпением ждет встречи с малышом, радуется снимкам УЗИ и даже настолько умиляется деткам в клинике, что даже захотела похитить одного из них, настолько он был хорошеньким и пухленьким. И хотя ей до сих пор не хочется рожать на Сейшелах, она все-таки спокойно ездит на консультации.

Своими впечатлениями от визита Саша поделилась с фолловерами. Она считает, что все не так плохо, как могло бы показаться. Она уже сдала анализы и сделала УЗИ. И хотя местное оборудование заметно отстает от отечественного, в целом, вести там беременность вполне можно, утверждает Саша. Особенно ее порадовало, что доктор у нее брала анализы лично и не доверяла ее ассистентам.

1kkBet.jpg

«Была в Сейшельской больнице. Всё довольно-таки неплохо. Я сдавала анализы и делала УЗИ. Конечно, не такое оборудование, как в России, лет на 20 они отстают. Но сам врач мне нравится, много чего понимает и разбирается. Анализы брала у меня лично она сама, что меня успокоило. Креолки мне однажды тут очень сильно проткнули вену. Не так, конечно, всё как в России, но для проверок всё очень даже неплохо. Ноги-руки тут ломать не надо, но вести беременность очень даже можно», — поделилась впечатлениями Черно.
    На УЗИ Саша узнала, что ее малыш весит уже почти 1,4 кг и сидит ровно на попе. Это огорчает будущую маму, которая считает, что ему уже пора перевернуться и готовиться к родам, приняв правильное положение вниз головой. Пользователи стараются успокоить Черно и объяснить ей, что нервничать еще рано, да и в любом случае нет смысла, так как не поможет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: