Слухи Дом 2. Милена Безбородова пришла на лобное умолять Лешу Безуса о воссоединении (20.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Милена Безбородова никак не может смириться с потерей хлебного места и компаньона по проекту. Девушка сумела договориться о приходе на лобное в надежде вымолить то ли возвращение на проект, то ли согласие Безуса уйти за периметр. Кое-кто из ее фолловеров возмущен тем, что девушка никак не угомонится и не начнет жить уже запроектной жизнью, но у Милены явно есть шанс на возвращение в периметр.

Милена Безбородова появилась на проекте, хотя многие зрители были уверены, что она так разругалась с руководством, что обратно ее уже никто не примет. И хотя пока о возвращении в полном масштабе речь не идет, уже сейчас девушка побывала на лобном, где смогла всем рассказать о своей незабвенной любви к Алексею Безусу, пишет life-dom2.su.

Видимо, слухи о том, что Безус проявляет к Милене знаки внимания и навещает ее за периметром, недостоверны. Милена уверяет, что она каждый день пишет Безусу, но он не считает нужным ей отвечать. Забросив саморазвитие, медитацию и депрессанты Безбородова решила сделать все возможное, чтобы снова вернуться на шоу.

После очередной жалобы, выложенной в Инстаграм, фолловеры посоветовали Милене пойти на шоу, встать на колени перед редакторами и перед Безусом и вымолить у всех капельку жалости. Конечно, она должна понимать, что если ее возьмут обратно, то из жалости, и если Безус ее простит, то тоже из жалости, а не из любви. Милена прислушалась к совету.

«Я полтора месяца просыпаюсь одна. Каждый день я просыпаюсь с надеждой, что вдруг он мне напишет или ответит на сотню моих сообщений. Я Лёше пишу каждый день и скрываю это, потому что меня за это травят в Интернете, говорят, что я себя не уважаю. Мне обидно, конечно, но с другой стороны всё равно, потому что я люблю сильно. Лёш, я не знаю, что будет после этого диалога, я знаю, что ты очень негативно настроен, что ты отпустил меня, но я не готова к этому. Ты знаешь, как я боролась за тебя», — жалобно говорила Милена на лобном.
    Реакцию Безуса покажут в эфирах. Но молодой человек полтора месяца жил своей жизнью, несчастным не выглядел, о Милене упоминал только если кто-то другой затрагивал неприятную для него тему, так что вряд ли ему захочется снова нырять в ненужные отношения, толку от которых не будет за периметром, а в периметре они ему подавно не нужны.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: