Слухи Дом 2. Милена Безбородова похвасталась чудодейственными умениями своего организма

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Милена Безбородова продолжает делиться с фолловерами грустными историями из своего прошлого. В этот раз девушка рассказала о проблемах с кровотечением и о том, что она так и не дала себя осмотреть докторам. Но несмотря на жуткие боли и внутреннее кровотечение, ее организм вылечил себя сам. Она вообще очень быстро выздоравливает, хотя и не советует повторять ее опыт.

Бывшая участница припомнила, как почувствовала себя плохо в 15 лет. У Милены Безбородовой начались боли внизу живота, и ей вызвали скорую. Она согласилась отправиться в больницу и даже героически сдала все анализы, на второй день ей сказали, и что нужно отправиться к гинекологу на осмотр, но она не могла на это согласиться, пишет life-dom2.su.

«Мне вызвали скорую и отвезли в больницу. Там ничего не говорили, только брали анализы. На второй день ко мне пришли в палату со словами, что нужно идти к гинекологу. На тот момент я была девственницей, и для меня это что-то нереальное, чтобы я перед кем-то «раздвинула» ноги. Я очень боялась и стеснялась, поэтому отказывалась», - уверяет Милена.
    После двухчасовых уговоров медики поняли, что зря теряют время. Милена не соглашалась, медики кричали и грозились отвезти ее к гинекологу под наркозом, в итоге она совсем сбежала из больницы и еще полгода терпела боли, а потом организм сам себя вылечил. Ее знакомый, с которым она начала встречаться, уговорил ее обследоваться, но к тому времени боли уже прошли, и она чувствовала себя очень даже неплохо.

Милена радуется, что даже маммопластику перенесла намного легче, чем другие девушки. Уже через неделю она спокойно бегала и дралась. На всякий случай Милена посоветовала не повторять ее опыт. Но большинство пользователей не только не собирались что-то повторять, но и засомневались в правдивости истории. По их мнению, в последнее время экс-участницу слишком часто заносит в ее рассказах.

Недавно Безбородова заявила, что Леша Безус пытался с ней торговаться и называл цену, за которую он готов покинуть шоу и жить с ней. Она даже не сомневается, что он испытывает к ней пылкие чувства, и именно поэтому не желает с кем-либо встречаться в периметре, лишь объявляя о своих симпатиях, но ничего не делая, чтобы добиться понравившихся девушек.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: