Слухи Дом 2. Экс участнице Рите Ларченко не помогли гормональные контрацептивы

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Рита Ларченко жалуется своим фолловерам на то, что у нее двухмесячная задержка, хотя она принимала контрацептивы все это время. Девушка уверяет, что очень волнуется, как бы не оказалось, что она беременна. Пользователи посоветовали Рите сделать тест и не волноваться по пустякам. Преданные поклонницы постарались успокоить экс-участницу, заверив, что и сами переживали нечто подобное.

Экс-участница жалуется, что принимает пару месяцев противозачаточные таблетки, и все это время у нее нет критических дней. Рита Ларченко недавно рассказывала о том, как много времени с ними проводит сын ее мужчины от предыдущего брака. Видимо, этого ей вполне достаточно, поэтому становиться мамой она пока не готова, пишет life-dom2.s.

У своих подписчиков Рита спросила, считается ли нормальной такая задержка, как у нее, или все-таки есть риск забеременеть. Судя по всему, становиться мамой в ее планы пока не входит. Экс-участница призналась, что пьет таблетки регулярно, хотя иногда может опоздать на час-два. Стоит ли воспринимать такое опоздание как повод для паники?

«Я знаю, что многие из вас пьют или пили гормональные таблетки. Я начала их принимать два месяца назад. Ничего не пропускаю, но иногда пью на полчаса-час позже, так как у меня проблемы с памятью, я забываю. Даже ставлю будильник, он срабатывает, я говорю себе «сейчас-сейчас» и забываю. В чём вопрос мой к вам… Почему не приходят дни уже второй месяц? Это нормально? Что за ерунда такая? Я начала пить уже третью пачку, по идее уже третий месяц, как их нет! Можно ли забеременеть, если их пьёшь?», — испугалась Ларченко.

Пользователи удивились, почему Рита если так боится забеременеть, до сих пор не сделала тест, ведь это проще и естественнее, чем писать пост. На это Рита ответила, что спросить проще, так как для этого не нужно никуда идти, а за тестом придется выбираться из дома. Но подписчики не дали однозначного ответа - некоторые заверили, что такая реакция организма вполне естественна.

Другие уверены, что Рите следует идти к доктор, причем хорошему, и менять таблетки. Если она еще не беременна, то значит, эти контрацептивы ей не подходят. И пока одни убеждали, что забеременеть с контрацептивами невозможно, другие делились собственным опытом - ребенок или двое, появившиеся, несмотря на таблетки.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: