Слухи Дом 2. Алина Галимова снова не может простить предательство Никите Рудакову

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алина Галимова узнала, что во время их расставания Никита Рудаков общался с другой девушкой. Он, как оказалось, не только послал букет незнакомке, но и признавался ей в чувствах. Это сильно вывело девушку из себя, она не ожидала, что ее возлюбленный будет говорить те же слова, что и ей, другой женщине. Пришлось Никите снова просить прощения.

Никита Рудаков признавался в чувствах другой девушке. Как только об этом узнала Алина Галимова, сразу же расстроилась и заявила, что не может простить молодому человеку предательство. Сошлись они совсем недавно, до этого на протяжении полутора месяцев влюбленные не были парой и уверяли всех вокруг, что больше не помирятся, пишет life-dom2.su.

В то время, когда Никита был одинок, он общался с девушками в соцсетях, и особенное внимание уделял одной из них. Парень даже отправил букет цветов незнакомке, и в пылу одиночества написал несколько признаний. Скрины увидела Алина и возмутилась, что Никита посмел кому-то говорить те же слова, что и ей.

«Я не могу за 2—3 дня вычеркнуть из головы то, что было в этих переписках. В моей голове скрины, где он писал: «Ты та, которую я искал всю жизнь. Ты прям моя! Мы будем счастливы, мы любим друг друга. Эти чувства нельзя купить». Человек, который делает мне предложение, расстаётся, а потом пишет другой те слова, которые говорил мне», — призналась Галимова.

Никита надеется, что со временем Алина забудет про его неблаговидный, по ее мнению, поступок, и они снова смогут наслаждаться идиллией. Тем более что, помирившись с Алиной, он перестал общаться со всеми другими девушками. Поэтому он и сказал ей, что вовсе не ждет, чтобы она забыла обо всем здесь и сейчас.

Кстати, девушка довольно быстро забыла обо всех обидах, когда Никита презентовал ей букет цветов, купленный за свои деньги, а не полученный в админской, и платье. Настроение Алины сразу поднялось, и она перестала вспоминать о так называемой измене. Так что Никите стоит запомнить на будущее, как очень быстро добиться расположения возлюбленной.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: