Слухи Дом 2. Алина Галимова боится сказать родне о примирении с Никитой Рудаковым (18.05)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

На днях стало известно, что Алина Галимова и Никита Рудаков снова помирились. Однако выяснилось, что девушка хоть и счастлива, но не спешит делиться своим счастьем с родными. Алина уверена, что родители ее не так поймут и начнут задавать резонные вопросы, ведь они прекрасно помнят, чем заканчиваются отношения девушки с участником - несмотря на чувства, они все время ругаются и дерутся.

Несколько дней назад Алина Галимова и Никита Рудаков то ли обрадовали, то ли огорчили поклонников новостью о примирении. Ребята целых полтора месяца жили раздельно и критиковали друг друга, озвучивая претензии. Алина много раз обещала, что не станет больше с ним общаться, и все равно не выдержала и помирилась, пишет life-dom2.su.

Девушка и сама понимает, что поступила вразрез с собственными словами. Но раньше она была уверена в том, что говорит правду, так как совершенно ничего не чувствовала к молодому человеку. Но когда они разговорились, она снова вспомнила обо всем хорошем и не стала ни о чем думать, лишь действовала так, как ей хотелось в этот момент.

«Ещё днём я кричала о том, что никогда не буду с ним, все чувства отрезало, между нами окончательная точка. А уже вечером разговор поменял всё, произошёл щелчок. В тот момент я отключала мысли и поддалась моменту. Конечно, страхи есть, но я стараюсь не думать о них», - объяснила Алина.

Смелости рассказать своим родителям у Галимовой не хватило. Она прекрасно понимает, что они не одобрят это воссоединение и зададут вполне логичный вопрос - зачем это нужно? Впрочем, таким же вопросом задаются и некоторые зрители, ведь ни от одной из причин, мешавших Алине радоваться роману с Рудаковым тот не избавился - беден, безработен, слабохарактерен.

Девушка считает, что спокойные эфиры успокоят родню. Но, по слухам, она и никита уже успели снова расстаться. Так что вряд ли родителям удастся на протяжении длительного времени быть спокойными. А пока брюнетка снова подумывает о свадьбе, но лишь после того, как их отношения стабилизируются. А пока она носит кольцо, подаренное возлюбленным.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      479
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    3. sunnyday
      Ответов: